Preguntas Frecuentes
Tú preguntaste y nosotros respondimos. Encuentra las preguntas más frecuentes de los amantes del chocolate y conoce más acerca de nuestros productos, marcas e Historia.
Tú preguntaste y nosotros respondimos. Encuentra las preguntas más frecuentes de los amantes del chocolate y conoce más acerca de nuestros productos, marcas e Historia.
Sí, la Cocoa Hershey’s es 100% natural.
Sí, la Cocoa es gluten-free.
No, la Cocoa no contiene leche.
Al ser un producto de origen natural, el color de la cocoa puede variar ligeramente entre cosechas.
La Cocoa natural proviene directamente del grano de cacao, impartiendo mayor intensidad de sabor chocolate con notas tostadas; su color va de café claro a café medio. Por su parte, la cocoa alcalina atraviesa un proceso adicional, conocido como alcalinización, el cual eleva el pH de la cocoa, y ayuda a que sea más soluble en agua, tenga un color más oscuro pero menor intensidad de sabor.
Sí, las Chispas pueden servir como Chocolate derretido para coberturas o rellenos.
Sí, ya vienen temperadas.
Entre 3 y 4 gramos.
Se da un aproximado dependiendo de la presentación. (Es decir si el paquete es de 900 g. El contenido será de un aprox. de 220 KISSES.
¡Hola! Lamentamos darte malas noticias, pero este producto no está disponible por el momento. Sabemos que puede ser decepcionante buscar tu Chocolate o caramelo favorito y no encontrarlo. Por ello compartiremos tus comentarios con nuestro Departamento de Mercadotecnia. Siempre consideramos los comentarios de nuestros consumidores en las decisiones de cualquiera de nuestros productos. ¡Esperamos pronto encuentres algún otro de nuestros productos que disfrutes tanto como éste!.
Hola! El Pelon no es considerado Gluten Free debido a que se produce en líneas donde existe contaminación cruzada.
En el jarabe, se usa un sabor artificial de tamarindo.
El jarabe contiene 54 g de azúcares añadidos por 100 g de producto.
En Hershey México estamos comprometidos con ofrecer productos de alta calidad, operar bajo estrictos estándares éticos, y construir un vínculo de confianza con nuestros consumidores. Por lo tanto, garantizamos que TODOS los ingredientes y aditivos utilizados en la fabricación de PELON PELO RICO son seguros y se encuentran aprobados en regulaciones nacionales e internacionales para su uso en alimentos. Su uso y consumo, NO representa riesgo alguno para la salud.
30 gramos el producto individual.
Si tu chocolate HERSHEY’S tiene una capa de color blanco u opaca en su superficie, esto se debe a un proceso químico llamado Sugar Bloom (o florecimiento del azúcar) y este se genera debido a las condiciones de temperatura y humedad en las que se encuentre tu chocolate.
Sí, sí puedes comer tu delicioso chocolate HERSHEY’S, ya que este fenómeno no afecta su sabor ni su calidad ni es nocivo para la salud.
Esto ocurre cuando el chocolate se expone a la humedad del aire, normalmente durante su transportación o en el punto de venta. Tantos cambios de temperatura pueden hacer que el chocolate sude y aparezcan cristales de azúcar en la superficie.
Te recomendamos guardar el chocolate en un lugar que no supere el 60% de humedad, que esté alejado de la luz solar y en una temperatura constante y que de preferencia sea fresca.