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El pasado jueves 11 de abril se llevó a cabo la masterclass para clientes Centro del canal Food Service en la Ciudad de México para presentar el nuevo Chocolate Semiamargo para Fundir de HERSHEY'S de la mano la chef y embajadora de la marca, Paulina Abascal.
La marca sorprendió a sus clientes con esta maravillosa noticia sobre su nueva innovación en coberturas, el icónico sabor de HERSHEY’S ahora está disponible en esta práctica presentación; diseñada estratégicamente en forma de "botones" para fundirse más rápido. Esto elimina la necesidad de trocear el chocolate y simplifica al máximo la experiencia en la cocina.
Esta gran apuesta de HERSHEY’S Food Service tiene una variedad de aplicaciones profesionales como decoraciones, rellenos, coberturas, chocolatería, ganache, incrustaciones, enjambres, fuentes de chocolate y muchas más.
El Chocolate Semiamargo para Fundir ofrece la perfecta combinación de notas de cacao y tostado que proporcionan una experiencia gustativa equilibrada y deleitable para todas las preparaciones, además de añadir un color oscuro intenso y brillante que realza visualmente todas las recetas.
Durante la masterclass, Paulina Abascal presentó todos los atributos del nuevo Chocolate Semiamargo Para Fundir de HERSHEY’S y compartió sus mejores secretos sobre la técnica de temperado para lograr las mejores decoraciones y chocolatería. Además, se preparó un delicioso Pay Supremo HERSHEY’S.
Los participantes disfrutaron de un espacio íntimo con Paulina para platicar con ella, tomarse fotos y llevarse los mejores recuerdos autografiados.
¿Qué esperas para disfrutar del nuevo Chocolate Semiamargo Para Fundir y darle el toque profesional que tu negocio necesita?