Saltar al contenido principal

Diseño de chocolates para decorar

Detalles

Agrégale el delicioso sabor del chocolate derretido a tu festejo.

Materiales

  • 1
    Bolsa de plástico
  • 1
    Papel mantequilla para cocinar
  • 1
    Tijeras
  • 1
    Juego de fondue de cerámica
  • 1
    Vela corta para fondue
  • 1
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
¿Listo para empezar?

Instrucciones

1

Con tus manos parte la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo en trozos pequeños y ponlos a derretir en el juego de fondue.

2

Cuando todo el chocolate esté derretido mételo en la bolsa de plástico, júntalo todo en una esquina y cierra con un nudo.

3

Con ayuda de las tijeras haz un pequeño corte en la esquina de la bolsa para que salga solo un poco del chocolate.

4

Ahora deja volar tu imaginación y comienza a hacer figuras sobre el papel mantequilla, te recomendamos hacer muchas figuras pequeñas para que puedas compartir con todos.

5

Mételas en el congelador y deja enfriar por 30 minutos.

6

Listo comparte tus deliciosas creaciones.