Saltar al contenido principal

Pastel decorado con chocolates KISSES

Detalles

Dale un toque especial y divertido a tus pasteles con KISSES Colors.

Materiales

  • HERSHEY'S KISSES Colors Amarillo Chocolate con leche 190 g
  • HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1
    Pastel
  • 2
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
¿Listo para empezar?

Instrucciones

1

Refrigerar el pastel por lo menos 2 horas.

2

Picar en pequeños trozos la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y colocarlos en un tazón.

3

Calentar agua en una olla y colocar el tazón por encima sin que tenga contacto con el agua.

4

Mover continuamente hasta que el chocolate se funda por completo. Al final, retirar el tazón.

5

Verter el chocolate fundido sobre la superficie del pastel.

6

Agregar por encima los chocolates KISSES Colors para decorar.

Inspírate con más opciones: