CERRAR
Cancel
Mezcla ingredientes secos en un bowl hasta integrar (una parte de harina, azúcar y levadura)
Añade la leche y el huevo batido, mezcla bien y termina de poner el resto de la harina poco a poco. Amasa por 8 minutos, después agrega la mantequilla y continúa amasando hasta que la masa no se pegue en las manos.
Deja tu masa en forma de bola en el bow, déjala reposar tapada con una toalla o plástico de cocina por hora y media a temperatura ambiente hasta que dupliquen su tamaño.
Una vez que haya aumentado su tamaño, extiende en una superficie plana hasta dejarla a 1 cm de grosor. Corta en forma de donas con un molde especial o un vaso y una tapa pequeña. Reserva hasta que nuevamente dupliquen su tamaño
Calienta tu aceite sin dejar que hierva y fríe tus donas por los dos lados hasta que tengan color dorado.
Deja escurrir tus donas en la rejilla o retira el exceso de aceite con papel absorbente.
Prepara tu glaseado de chocolate derritiendo a baño María tu barra de repostería junto con la mantequilla
Una vez que el chocolate esté bien derretido, sumerge las donas hasta la mitad y al sácalas sacudiéndolas ligeramente hasta tener una textura lisa.
Coloca las donas en tu rejilla y antes de que se enfríen, agrega los HERSHEY'S BITES COOKIES 'N' CREME previamente triturados o Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME como topping.