Saltar al contenido principal

Donas con topping de HERSHEY'S BITES o Chispas COOKIES 'N' CREME

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
45 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
12 donas

Una receta divertida y deliciosa para chicos y grandes. Prepara estas deliciosas donas con topping COOKIES 'N' CREME, crujientes por fuera y suaves por dentro.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
45 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
1 minute aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
20 minutes aprox.

Ingredientes

  • 450 g
    Harina de trigo
  • 30 g
    Azúcar refinada
  • 2 pza
    Huevos
  • 60 g
    Mantequilla
  • 225 ml
    Leche
  • 1/2 g
    Sal
  • Suficiente para freír
    Aceite vegetal
  • Glaseado
  • 1
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
  • 40 g
    Mantequilla
  • Al gusto
    HERSHEY'S BITES COOKIES 'N' CREME 94 g
  • 1/2 Taza
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Espacio Bowl para mezclar
Cortador de donas o vaso Cortador de donas o vaso
Tapa pequeña para cortar centro Tapa pequeña para cortar centro
Cacerola profunda para freír Cacerola profunda para freír
Rejilla para escurrir Rejilla para escurrir
Pala Pala
Bowl mediano Bowl mediano
1

Mezcla ingredientes secos en un bowl hasta integrar (una parte de harina, azúcar y levadura)

2

Añade la leche y el huevo batido, mezcla bien y termina de poner el resto de la harina poco a poco. Amasa por 8 minutos, después agrega la mantequilla y continúa amasando hasta que la masa no se pegue en las manos.

3

Deja tu masa en forma de bola en el bow, déjala reposar tapada con una toalla o plástico de cocina por hora y media a temperatura ambiente hasta que dupliquen su tamaño.

4

Una vez que haya aumentado su tamaño, extiende en una superficie plana hasta dejarla a 1 cm de grosor. Corta en forma de donas con un molde especial o un vaso y una tapa pequeña. Reserva hasta que nuevamente dupliquen su tamaño

5

Calienta tu aceite sin dejar que hierva y fríe tus donas por los dos lados hasta que tengan color dorado.

6

Deja escurrir tus donas en la rejilla o retira el exceso de aceite con papel absorbente.

7

Prepara tu glaseado de chocolate derritiendo a baño María tu barra de repostería junto con la mantequilla

8

Una vez que el chocolate esté bien derretido, sumerge las donas hasta la mitad y al sácalas sacudiéndolas ligeramente hasta tener una textura lisa.

9

Coloca las donas en tu rejilla y antes de que se enfríen, agrega los HERSHEY'S BITES COOKIES 'N' CREME previamente triturados o Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME como topping.