Saltar al contenido principal

Fondant de chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
10 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
7 porciones

Prepara este delicioso fondant de chocolate para compartir con tus seres queridos

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
12 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1 1/2 barras
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate semiamargo 150 g
  • 280 g
    Mantequilla
  • 5
    Yemas
  • 5
    Huevos
  • 150 g
    Azúcar
  • 130 g
    Harina
  • Al gusto
    Frutos rojos
  • Al gusto
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • Al gusto
    Helado de vainilla
  • 30 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 30 g
    Azúcar glass
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidor de globo Batidor de globo
Espátula de silicón Espátula de silicón
Horno de microondas Horno de microondas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Molde para fondant Molde para fondant
1

 Precalentar el hrono a 180°C

2

En un recipiente, fundir la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo.

3

Agregarle mantequilla a temperatura ambiente, agregar las yemas y mezclar con el azúcar y los huevos

4

Incorporar la harina poco a poco hasta tener una mezcla homogénea

5

Vaciar en moldes engrasados y enharinados previamente y hornear a 180°C por 12 minutos

6

Desmoldar calientes y decorar con azúcar glass, HERSHEY'S Cocoa natural, frutos rojos, HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate y helado de vainilla