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Prepara este pan que a pesar de no tener gluten, está lleno de sabor gracias a la combinación perfecta de plátano y Chispas HERSHEY'S Chocolate semiamargo.
Precalienta el horno a 350º F o a 175º C engrasa los dos moldes de panqué.
Con ayuda de la batidora, mezcla la mantequilla y el azúcar en un bowl a velocidad media hasta obtener una textura cremosa.
Añade los huevos uno a uno hasta que se haya integrado completamente el anterior.
Añade poco a poco y en intérvalos partes de harina y de plátano maduro triturado a la mezcla de mantequilla. Bate y agrega el siguiente hasta que quede completamente integrado.
Añade las Chispas HERSHEY'S Chocolate amargo e intégralas a la mezcla con movimientos envolventes.
Divide la mezcla en partes iguales en los moldes que preparaste previamente.
Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo de madera.
Sácalo del horno y déjalo enfriar por 10 minutos y desmolda en la rejilla.
Deja que los panques se enfríen completamente.
Opcional para que sea más fácil de rebanar: Envuelve tus panqués en papel aluminio y déjalos reposar toda la noche.
Tip:
Puedes usar harina de avena, almendra o cualquier harina libre de gluten de tu preferencia