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Pan de plátano con chispas de chocolate sin gluten

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
2 barras de pan

Prepara este pan que a pesar de no tener gluten, está lleno de sabor gracias a la combinación perfecta de plátano y Chispas HERSHEY'S Chocolate semiamargo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
55 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours 10 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Rejilla Rejilla
2 moldes de panqué 2 moldes de panqué
Batidora Batidora
Espátula de silicón Espátula de silicón
Papel aluminio (opcional) Papel aluminio (opcional)
1

Precalienta el horno a 350º F o a 175º C engrasa los dos moldes de panqué.

2

Con ayuda de la batidora, mezcla la mantequilla y el azúcar en un bowl a velocidad media hasta obtener una textura cremosa.

3

Añade los huevos uno a uno hasta que se haya integrado completamente el anterior.

4

Añade poco a poco y en intérvalos partes de harina y de plátano maduro triturado a la mezcla de mantequilla. Bate y agrega el siguiente hasta que quede completamente integrado.

5

Añade las Chispas HERSHEY'S Chocolate amargo e intégralas a la mezcla con movimientos envolventes.

6

Divide la mezcla en partes iguales en los moldes que preparaste previamente.

7

Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo de madera.

8

Sácalo del horno y déjalo enfriar por 10 minutos y desmolda en la rejilla.

9

Deja que los panques se enfríen completamente.

10

Opcional para que sea más fácil de rebanar: Envuelve tus panqués en papel aluminio y déjalos reposar toda la noche.

11

Tip:
Puedes usar harina de avena, almendra o cualquier harina libre de gluten de tu preferencia