Saltar al contenido principal

Rosca enchilada de PELON

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
55 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
1 Rosca

Una forma deliciosa, práctica y divertida de comer verduras con el delicioso toque picosito de PELON PELO RICO. Prepáralo en tus fiestas y eventos especiales.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
55 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour aprox.

Ingredientes

  • 1/2 Tazas
    PELON PELO RICO Jarabe sabor a tamarindo con chile garrafa 5.2 kg
  • 1/4 Tazas
    PELON PELONETES Dulce enchilado confitado sabor Tamarindo 30 g
  • 4 Tazas
    Jícama rallada
  • 4 Tazas
    Pepino rallado
  • 4 Tazas
    Zanahoria Rallada
  • 1 Tazas
    Mango picado en cubos
  • 1/2 Tazas
    Gomitas
  • 1/2 Tazas
    Cacahuates estilo japonés
  • 1/4 Tazas
    Jugo de limón
  • 2 cdas
    Chile en polvo
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Molde para rosca Molde para rosca
Papel plastificado Papel plastificado
Refrigerador Refrigerador
1

Forra el molde para rosca con papel plastificado.

2

Coloca una capa de jícama, una de pepino y una de zanahoria hasta formar 3 capas. Refrigera.

3

Desmolda la rosca en el plato, coloca el mango, los cacahuates, los PELON PELONETES Dulce enchilado confitado sabor a tamarindo y las gomitas enchiladas.

4

Sirve con el jugo del limón, el PELON PELO RICO Jarabe sabor a tamarindo con chile y el chile en polvo.