Devil's Food Cake HERSHEY'S

Detalles
- TIEMPOS
- TIEMPOS
- Tiempo Total:
- -
- aprox.
- Preparación:
- 45 Min. aprox.
- Nivel de habilidad:
- Experto
- Piezas:
- 10 - 12 piezas aprox.
Crea un postre indulgente con este Devil’s Food Cake HERSHEY'S, una delicia clásica para verdaderos amantes del chocolate. Este pastel presenta capas de bizcocho intensamente húmedo y esponjoso, elaborado con cacao HERSHEY'S, que brinda un profundo sabor a chocolate. Cada capa se rellena y cubre con una rica crema de chocolate, logrando una textura sedosa que se derrite en la boca. Perfecto para chefs que buscan un postre con un impacto visual y gustativo inigualable, ideal para resaltar en cualquier menú de alta repostería.
Ingredientes e instrucciones
- Tiempo de Preparación
- 45 minutos aprox.
- Tiempo de Cocción
- 25 minutos aprox.
- TIEMPO DE DECORACIÓN
- 30 minutos aprox.
- TIEMPO DE ENFRIADO
- 30 minutos aprox.
- TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
- 1 hora 20 minutos aprox.
Ingredientes
-
240 mlLeche
-
115 gMantequilla
-
180 gCrema ácida
-
300 gAzúcar
-
2 pzasHuevos
-
140 gHarina
-
5 gBicarbonato de Sodio
-
2 gSal
-
3 mlExtracto de café
-
Glaseado De Chocolate
-
3 gSal
-
400 gAzúcar glass
-
150 gMantequilla
-
120 gCrema ácida
¿Listo para hacer la receta?
Instrucciones
Utensilios Necesarios






1
Precalentar el horno a 170 °C.
2
En una sartén colocar la mantequilla con la leche a derretir y calentar, una vez derretida apagar el fuego y colocar la cocoa y el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S, mover a disolver.
3
Agregar el extracto de café y la crema ácida, mover a incorporar, agregar el azúcar, los huevos, mover y colocar la harina, mover a integrar.
4
Vaciar en dos recipientes engrasados y enharinados con papel siliconado, hornear por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
5
Dejar enfriar y desmoldar, rellenar y cubrir con glaseado de chocolate HERSHEY'S.
6
Decorar con cuadros de chocolate HERSHEY'S, wishes, palomitas de chocolate
7
Glaseado De Chocolate:
Derretir el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S.
8
Colocar el azúcar glass y la cocoa HERSHEY’S en un recipiente y agregar la mantequilla a temperatura ambiente suave, entibiar la crema, colocarla en el recipiente junto con el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY’S, batir, refrigerar por 2 horas.
9
Sacar y batir con globo a esponjar.