CERRAR
Cancel
Crea un postre indulgente con este Devil’s Food Cake HERSHEY'S, una delicia clásica para verdaderos amantes del chocolate. Este pastel presenta capas de bizcocho intensamente húmedo y esponjoso, elaborado con cacao HERSHEY'S, que brinda un profundo sabor a chocolate. Cada capa se rellena y cubre con una rica crema de chocolate, logrando una textura sedosa que se derrite en la boca. Perfecto para chefs que buscan un postre con un impacto visual y gustativo inigualable, ideal para resaltar en cualquier menú de alta repostería.
Precalentar el horno a 170 °C.
En una sartén colocar la mantequilla con la leche a derretir y calentar, una vez derretida apagar el fuego y colocar la cocoa y el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S, mover a disolver.
Agregar el extracto de café y la crema ácida, mover a incorporar, agregar el azúcar, los huevos, mover y colocar la harina, mover a integrar.
Vaciar en dos recipientes engrasados y enharinados con papel siliconado, hornear por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar, rellenar y cubrir con glaseado de chocolate HERSHEY'S.
Decorar con cuadros de chocolate HERSHEY'S, wishes, palomitas de chocolate
Glaseado De Chocolate:
Derretir el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S.
Colocar el azúcar glass y la cocoa HERSHEY’S en un recipiente y agregar la mantequilla a temperatura ambiente suave, entibiar la crema, colocarla en el recipiente junto con el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY’S, batir, refrigerar por 2 horas.
Sacar y batir con globo a esponjar.