CERRAR
Cancel
Halloween se acerca. Prepara estas galletas de araña que tienen la combinación perfecta de un postre tan delicioso como aterrador. Ideales para los amantes de esta festividad y del único sabor de REESE'S. Prepáralas para una fiesta temática o para sorprender a los pequeños en su lunch.
Precalienta tu horno a 350ºF ó 180ºC y congela 48 piezas de tus chocolates REESE'S Minis sin envoltura en una charola.
En tu bowl grande para mezclar, integra la manteca vegetal, la crema de cacahuate, el huevo, el azúcar morena, el extracto de vainilla y la leche.
En tu bowl mediano, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
Incorpora gradualmente la mezcla seca a la húmeda y revuelve hasta que obtengas una masa uniforme.
Forma bolitas de aproximadamente 2.5 cm. Te deben salir 48 iguales.
Pasa la masa de tus galletas por azúcar hasta cubrirlas (opcional).
Con tus tijeras, corta los malvaviscos miniatura a la mitad para los ojos de tus arañas.
Coloca tus bolitas en una charola para galletas con al menos 5 cm de separación entre cada una.
Una vez que las saques del horno, coloca al revés (parte más grande arriba) con mucho cuidado un chocolate REESE'S Mini previamente congelado en cada galleta y pásalas a una rejilla a que se enfríen completamente.
Mientras el chocolate de tus chocolates REESE'S Mini sigue ligeramente suave, coloca las mitades de malvaviscos como si fueran ojos.
Coloca tus galletas en el refrigerador por 10 minutos para que tomen una consistencia firme.
Pon la media taza de Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche en la bolsa para sándwich y derrítelas en el microondas en intérvalos de 20 segundos.
Corta un pequeño orificio en una de las puntas de la bolsa hermética y dibuja las patas de tu araña y un puntito en cada malvavisco para terminar los ojos.
Vuelve a refrigerar por otros 10 minutos y ¡listo! tienes unas deliciosas galletas de araña para Halloween.