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Mini Cheesecakes de chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
12 mini cheesecakes aprox.

Sorprende a mamá con un regalo dulce y casero en su día especial. Estos Mini Cheesecakes de Chocolate HERSHEY'S son una deliciosa muestra de amor. Hechos con cariño, estos cheesecakes son una explosión de sabor que deleitará el paladar de mamá. ¡Un detalle dulce para expresar todo tu cariño en este día especial!.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
11 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
6 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Licuadora Licuadora
Capacillos Capacillos
Cuchara Cuchara
Estufa Estufa
Bowl para baño María Bowl para baño María
Batidora Batidora
Manga con duya pastelera Manga con duya pastelera
Refrigerador Refrigerador
Rejilla para postres Rejilla para postres
1

Precalienta el horno a 160° C (320° F).

2

Coloca las galletas de chocolate (sin relleno) en la licuadora y tritúralas hasta obtener una textura arenosa. Después agrega la mantequilla derretida y licúa una vez más hasta que las migas de galleta estén bien cubiertas.

3

Divide la mezcla de manera equitativa en los 12 capacillos y presiónala con ayuda de una cuchara.

4

Hornea las cortezas por 5 minutos y espera a que se enfríen.

5

Para el relleno:

Retira las envolturas de las Barras de chocolate HERSHEY'S Chocolate con Leche 40 g y divídelas en los rectángulos que ya vienen marcados.

6

Derrite el chocolate HERSHEY'S a baño maría y déjalo enfriar un poco.

7

En un bowl grande para mezclar, integra con ayuda de la batidora la mezcla para el relleno de chocolate: el queso crema con el azúcar, sal, la Cocoa HERSHEY'S natural y el extracto de vainilla hasta obtener una consistencia suave.

8

Añade uno a uno los huevos a la mezcla hasta que se combinen bien.

9

Una vez integrado, añade el chocolate HERSHEY'S que derretiste a baño María y mezcla bien cuidando no mezclar de más para incorporar la menor cantidad de aire posible a la mezcla.

10

Divide la mezcla del relleno en los 12 capacillos con la corteza que preparaste previamente.

11

Hornea de 17 a 20 minutos.

12

Deja enfriar los cheesecakes en una rejilla para postres a temperatura ambiente.

13

Refrigera los cheesecakes de 4 a 6 horas o toda la noche.

14

Prepara el ganache de chocolate: derrite los rectángulos de 1 y 1/2 Barras de chocolate HERSHEY'S Chocolate con Leche 40 g a baño María y agrégale la crema para batir. Mezcla bien.

15

Déjalo enfriar a temperatura ambiente y una vez tibio, espárcelo con ayuda de una cuchara en los cheesecakes.

16

Para la decoración:

Por último, prepara la crema batida de chocolate colocando la media taza de crema para batir y la cucharada de Cocoa HERSHEY'S natural, integra con la batidora hasta lograr una consistencia cremosa. Pasa la mezcla a una manga pastelera con tu duya favorita.

17

Decora los cheesecakes con la crema batida y un cuadrito del delicioso chocolate HERSHEY'S Chocolate con Leche y disfrútalos.