Paleta helada de triple chocolate

Detalles
- TIEMPOS
- TIEMPOS
- Tiempo Total:
- -
- aprox.
- Preparación:
- 20 Min. aprox.
- Nivel de habilidad:
- Principiante
- Piezas:
- 5 pzas aprox.
Disfruta de un capricho congelado con la Paleta de Triple Chocolate HERSHEY'S. Esta delicia combina una rica mezcla de crema y yemas con tres tipos de chocolate HERSHEY'S: semiamargo, cocoa y jarabe. Cada paleta se sumerge en una capa crujiente de chocolate con almendras. ¡Perfecta para refrescarte en los días de calor y un placer irresistible para los amantes del chocolate!
Ingredientes e instrucciones
- Tiempo de Preparación
- 20 minutos aprox.
- Tiempo de Cocción
- 5 minutos aprox.
- TIEMPO DE DECORACIÓN
- 5 minutos aprox.
- TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
- 4 horas aprox.
Ingredientes
-
180 mlCrema para batir
-
180 mlLeche
-
3 pzasYemas
-
50 gAzúcar
-
50 mlManteca
-
80gAlmendras picadas
¿Listo para hacer la receta?
Instrucciones
Utensilios Necesarios





1
Para la paleta: Calentar en una olla la leche, la crema, las yemas y el azúcar, mover y llevar a fuego a cocinar a punto de napa.
2
Colar y agregar la barra de repostería Chocolate Semiamargo de HERSHEY’S, la cocoa HERSHEY’S y el jarabe de HERSHEY’S.
3
Colocar en molde deseado, colocar palito de madera, dejar por una noche en congelación o al menos por 4 horas.
4
Para la cubierta: Fundir la barra de repostería chocolate semiamargo de HERSHEY'S con la manteca de cacao, agregarle la almendra picada.
5
Bañar con una cubierta ligera de Jarabe HERSHEY'S.