Saltar al contenido principal

Paleta helada de triple chocolate

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
5 pzas aprox.

Disfruta de un capricho congelado con la Paleta de Triple Chocolate HERSHEY'S. Esta delicia combina una rica mezcla de crema y yemas con tres tipos de chocolate HERSHEY'S: semiamargo, cocoa y jarabe. Cada paleta se sumerge en una capa crujiente de chocolate con almendras. ¡Perfecta para refrescarte en los días de calor y un placer irresistible para los amantes del chocolate!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
5 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
4 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Miserable Miserable
Molde para paletas Molde para paletas
Olla Olla
Palitos de madera Palitos de madera
Batidor globo Batidor globo
1

Para la paleta: Calentar en una olla la leche, la crema, las yemas y el azúcar, mover y llevar a fuego a cocinar a punto de napa.

2

Colar y agregar la barra de repostería Chocolate Semiamargo de HERSHEY’S, la cocoa HERSHEY’S y el jarabe de HERSHEY’S.

3

Colocar en molde deseado, colocar palito de madera, dejar por una noche en congelación o al menos por 4 horas.

4

Para la cubierta: Fundir la barra de repostería chocolate semiamargo de HERSHEY'S con la manteca de cacao, agregarle la almendra picada.

5

Bañar con una cubierta ligera de Jarabe HERSHEY'S.

Inspírate con más opciones: