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Disfruta de esta irresistible receta de Tarta de créme brûleé de chocolate, cada porción será una experiencia increíble. Fusiona la suave textura de un créme brûlé con la intensidad del chocolate, en contraste con de la base crujiente.
Base:
Precalentar el horno a 180°C.
En un bowl poner la mantequilla y acremar con el azúcar glass, agregar el huevo, un poco de harina y mezclar, agregar la cocoa HERSHEY'S, el resto de la harina y mover a integrar.
Colocar en el papel film y refrigerar por dos horas mínimo.
Extender la masa con ayuda de un rodillo y forrar el molde en forma de corazón.
Colocar el papel film y harina para hacer peso, dejar reposar.
Retira el papel y la harina. Hornear por 30 minutos.
Cremé Brûleé de chocolate:
En una olla poner la crema, la leche, las yemas, el azúcar y la barra de repostería chocolate amargo de HERSHEY'S, cocinar a punto de napa.
Vaciar en la tarta pasando la mezcla por un colador, dejar enfriar.
Espolvorear azúcar y quemar con un soplete a caramelizar.
Refrigéralo por aproximadamente 2 horas.
Decora con los frutos rojos y Chocolate HERSHEY'S KISSES de Leche
¡Disfruta!
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