Saltar al contenido principal

Polvorón de Chocolate HERSHEY’S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
12 piezas

Esta receta de polvorones es ideal para sorprender a tus invitados. Además de ser deliciosos los puedes adornar super fácil para lucirlos en un plano al centro de la mesa.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
20 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
30 minutes aprox.

Ingredientes

  • Para la masa
  • 200 g
    Mantequilla
  • 80 g
    Azúcar glass
  • 20 g
    Leche en polvo
  • 25 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 215 g
    Harina de trigo
  • Para decorar
  • 2
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate semiamargo 150 g
  • 12 pzas
    Chocolate HERSHEY'S KISSES leche 258.4g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Espátula de silicón Espátula de silicón
Papel Plástico de cocina Papel Plástico de cocina
Charola para hornear Charola para hornear
Refrigerador Refrigerador
Olla Olla
Estufa Estufa
Papel encerado Papel encerado
1

En un tazón mezclar la mantequilla y el azúcar glass con una espátula, agregar la leche en polvo y terminar de incorporar.

2

En otro tazón, agregar HERSHEY'S Cocoa natural (25g) y la harina de trigo, amasar, hasta que todos los ingredientes se incorporen completamente. Cubrir con papel plástico y refrigerar por 30 minutos.

3

Espolvorear HERSHEY'S Cocoa natural (20g) sobre una superficie plana y colocar la masa por encima, extenderla con un rodillo hasta tener un grosor de medio centímetro y marcarla con el cortador de galletas circular de 7 cm.

4

Acomodarlas sobre una charola para hornear con papel encerado y hornear a 180º C por 20 minutos. Enfriar.

5

Picar en pequeños trozos la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y colocarlos en un tazón.

6

Calentar agua en una olla y colocar el tazón por encima sin que el agua entre en contacto con el tazón. Mover continuamente con una espátula hasta que se funda el chocolate. Retirar el tazón.

7

Introducir el polvorón en el chocolate derretido y cubrir por la mitad. Acomodar sobre una charola con papel encerado y colocar HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche en un extremo sobre el chocolate. Reposar hasta que se endurezca por completo.

Vídeo receta polvorón de chocolate