CERRAR
Cancel
Esta receta de polvorones es ideal para sorprender a tus invitados. Además de ser deliciosos los puedes adornar super fácil para lucirlos en un plano al centro de la mesa.
En un tazón mezclar la mantequilla y el azúcar glass con una espátula, agregar la leche en polvo y terminar de incorporar.
En otro tazón, agregar HERSHEY'S Cocoa natural (25g) y la harina de trigo, amasar, hasta que todos los ingredientes se incorporen completamente. Cubrir con papel plástico y refrigerar por 30 minutos.
Espolvorear HERSHEY'S Cocoa natural (20g) sobre una superficie plana y colocar la masa por encima, extenderla con un rodillo hasta tener un grosor de medio centímetro y marcarla con el cortador de galletas circular de 7 cm.
Acomodarlas sobre una charola para hornear con papel encerado y hornear a 180º C por 20 minutos. Enfriar.
Picar en pequeños trozos la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y colocarlos en un tazón.
Calentar agua en una olla y colocar el tazón por encima sin que el agua entre en contacto con el tazón. Mover continuamente con una espátula hasta que se funda el chocolate. Retirar el tazón.
Introducir el polvorón en el chocolate derretido y cubrir por la mitad. Acomodar sobre una charola con papel encerado y colocar HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche en un extremo sobre el chocolate. Reposar hasta que se endurezca por completo.