CERRAR
Cancel
Envuélvete en la cremosa textura de este suave mousse de chocolate. Es el postre perfecto para sorprender a tus seres queridos. Esta receta fácil, te sacará de apuros, ¿ya la probaste?
Hidrata la grenetina poco a poco sobre el agua fría en un bowl y déjala reposar por al menos 2 minutos.
Agrega el agua hirviendo y revuelve hasta que la grenetina se disuelva por completo y esté transparente.
Deja enfriar otros minutos.
Retira la envoltura de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche y derrite 16 de ellos a baño María.
Licúa las avellanas tostadas con un chorrito de aceite hasta hacer una pasta.
En el bowl mezclador, integra la HERSHEY'S Cocoa natural con el azúcar. Agrega la crema batida, los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche derretidos y la vainilla.
Con ayuda de tu batidora a velocidad media, mezcla raspando el fondo del tazón de vez en cuando hasta que la mezcla esté firme.
Agrega la pasta de avellanas y revuelve hasta integrar en movimientos envolventes.
Divide la mezcla en tus 8 vasos y deja enfriar por al menos 30 minutos.
Decora con crema batida, avellanas y corona con un HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche.