CERRAR
Cancel
Un postre delicioso y refrescante con todo el sabor a chocolate que solo HERSHEY’S puede aportar.
Hidrata la grenetina con el agua.
En una olla, calienta la leche y la crema para batir.
Revuelve las yemas con el azúcar en un bowl para mezclar.
Agrega un poco de la mezcla de leche y crema a las yemas para temperar y regresa a la olla mover para espesar un poco.
Cuela y agrega la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y las Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche.
Derrite la grenetina en el microondas y agrega a la mezcla anterior.
Vacía la mezcla en el molde de rosca y refrigera por 3 horas (o hasta que cuaje)
Desmolda la gelatina, ralla el chocolate y agrega el HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate.
Funde las Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y temperalo, extiende sobre un acetato y córtarlo en hojas, después espolvorea con HERSHEY'S Cocoa natural.
Decora al gusto.