Turrón casero de chocolate HERSHEY'S con arroz inflado

Detalles
- TIEMPOS
- TIEMPOS
- Tiempo Total:
- -
- aprox.
- Preparación:
- 30 Min. aprox.
- Nivel de habilidad:
- Principiante
- Piezas:
- 1 tableta gruesa de Turrón
Esta receta es ideal para estos días de Verano y vacaciones. Utiliza tus barras de chocolate HERSHEY'S favoritas y diviértete con tus hijos mientras la preparas.
Ingredientes e instrucciones
- Tiempo de Preparación
- 30 minutos aprox.
- TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
- 2 horas aprox.
Ingredientes
-
2 barrasBarra HERSHEY'S Chocolate con leche 90 g
-
2 barrasBarra HERSHEY'S de Chocolate con Leche 90g
-
50 gManteca de cacao o de cerdo
-
70 gCereal de arroz inflado sabor chocolate
Instrucciones





Coloca en un bowl apto para microondas las barras separadas en trozos y la manteca.
Calienta la mezcla en el microondas e integra derritiendo en intervalos de un minuto. Revuelve con tu espátula entre cada uno. Repite poco a poco hasta que la mezcla sea uniforme y sin grumos.
Añade a la mezcla el cereal de arroz inflado y mezcla bien con tu espátula. Asegúrate de que el arroz quede bien impregnado en chocolate.
Vierte tu mezcla en un molde rectangular (si lo quieres más fino puedes dividirlo en dos) (si no tienes molde, puedes usar un brick de leche, solo debes cortar con cuidado la parte superior).
Refrigera por al menos dos horas (nosotros te recomendamos una noche)
Desmolda y disfruta. Puedes mantenerlo envuelto en papel aluminio y dependiendo del clima de tu región, puedes mantenerlo en algún recipiente a la intemperie o refrigerado.