CERRAR
Cancel
¿Eres amante de los S'mores? Entonces estos cupcakes te van a encantar. Además de deliciosos, son muy sencillos de hacer y su presentación es conveniente para que disfrutes de ese sabor que tanto te gusta de manera mucho más práctica y dónde quieras.
Precalienta el horno a 350º F o a 180º C
En un tazón pequeño, combina las migas de galleta con el azúcar glass y la mantequilla derretida.
Engrasa uno o varios moldes para mini cupcakes (hasta hacer 24) con spray de aceite en aerosol antiadherente.
Vierte la mezcla de corteza de galletas en las 24 porciones. Presiona suavemente las migas en el fondo de cada apartado del molde y sube por los lados para formar cortezas pequeñas.
Hornea las mini cortezas de galleta a 350F durante 4 minutos o hasta que estén doradas.
Corta cada bombón por la mitad para tener así 24 malvaviscos redondos. Coloca un malvavisco en cada corteza de galleta con el lado cortado del malvavisco hacia abajo.
Quita las envolturas de las barras y sepáralas en 6 cuadritos cada una.
Cambia el modo de tu horno de hornear a asar.
Coloca el molde con los s'mores en el horno y ásalos durante 1-2 minutos, hasta que los malvaviscos estén suaves y comiencen a lucir tostados. Estos pueden quemarse rápido así que asegúrate de vigilarlos.
Cubre cada malvavisco con una pieza de la Barra HERSHEY'S Chocolate con leche.
Deja que los s'mores se enfríen durante 15 minutos, después, ayúdate de un cuchillo de mantequilla para levantarlos del molde.