Saltar al contenido principal

Donas Keto de Chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
1 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
3 donas

No te quede con el antojo de un snack delicioso. Prepara estas donas sin azúcar ni harina y que están listas en 5 minutos. Disfruta esta increíble receta saludable de Barras HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 minute aprox.
Tiempo de Cocción
2 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 minute aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1
    Huevo
  • 1/2 kg
    Harina de almendra
  • 1 cda
    Yogurt griego sin endulzar
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • Al gusto
    Edulcorante
  • 4 - 5 pzas
  • Al gusto
    Nuez en trozos
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Globo Repostero Globo Repostero
2 bowls medianos 2 bowls medianos
Cuchara Cuchara
Molde de silicona para donas Molde de silicona para donas
Microondas Microondas
1

En un bowl mediano, agrega 1 huevo, ½ taza de harina de almendras, 1 cucharada de yogurt griego sin azúcar, 1 cucharadita de vainilla, edulcorante artificial al gusto.

2

Usando un globo repostero, revuelve los ingredientes hasta generar una mezcla uniforme.

3

En un molde de silicona para donas, verte la mezcla en cada uno de los espacios.

4

Lleva tu molde con la mezcla al microondas y cocina por 2 minutos.

5

Cobertura de chocolate:

En un bowl mediano de cristal, agrega de 4 a 5 Barras HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar  y derrítelas calentándolas en el microondas por 2 minutos. Saca el bowl de microondas y con ayuda de una cuchara, revuelve el chocolate por 20 a 30 segundos más.

6

Armado:

Saca las donas calientes del microondas y déjalas enfriar por otros 2 minutos. Sácalas de los moldes una por una.

7

Pasa cada donita sobre el chocolate derretido de forma que quede una capa uniforme sobre la superficie de la dona.

8

Decora con nueces en trozos al gusto y disfruta.