Saltar al contenido principal

Atole de Chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
10 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
2 litros aprox.

Prepara una de las bebidas más representativas de nuestra gastronomía y sorprende a todos con el toque de sabor que le aporta la HERSHEY'S Cocoa natural.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 minute aprox.

Ingredientes

  • 3 cdas
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 170 g
    Galletas de Chocolate
  • Al gusto
    Azúcar mascabado
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • 1 lata
    Leche evaporada
  • 2 lts
    Leche
  • 2 cdas
    Maicena
  • 1
    Canela
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Estufa Estufa
Olla Olla
Tazas y cucharas medidoras Tazas y cucharas medidoras
Licuadora Licuadora
1

En tu olla, coloca litro y medio de leche y tápala. Comienza a calentarla a fuego bajo moviendo de vez en cuando sin permitir que llegue a hervir.

2

Tritura levemente las galletas con tu mano y colócalas en la licuadora. Agrega la maicena y las dos cucharadas de HERSHEY'S Cocoa natural. Agrega el medio litro de leche entera restante y la lata de leche evaporada. Licúa hasta integrar.

3

Agrega la mezcla de tu licuadora a la leche caliente y revuelve durante aproximadamente 10 minutos o hasta que llegue al primer hervor.

4

Déjalo hervir por 5 minutos más sin dejar de moverlo.

5

Baja la flama y agrega el azúcar. Revuelve hasta que se termine de integrar.

6

Espera unos minutos. Vuelve a revolver y sirve en tu taza favorita.

7

Para decorar, espolvorea un poco de HERSHEY'S Cocoa natural y coloca una canela en la parte de arriba.