CERRAR
Cancel
Una deliciosa tarta te espera para que la prepares en casa. Prueba esta deliciosa tarta con chispas de caramelo, la deliciosa combinación entre chocolate HERSHEY'S y las chispas de caramelo encantarán a todos. Dale el toque HERSHEY'S a una receta tan clásica como esta.
Precalentar el horno a 180°C.
Acremar mantequilla con azúcar glass, agregar el huevo, la mitad de la harina, mezclar. Agregar HERSHEY'S Cocoa natural y el resto de la harina, mover hasta incorporar.
Con ayuda de un rodillo, extender la masa y forrar un molde de tartaleta, colocar un papel plástico y agregar harina a cubrir la tarta, cerrar el papel plástico y hornear por 20 min aprox.
Colocar la crema para batir en una olla y comenzar a hervir, agregar las Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, el extracto de vainilla, la mantequilla y la nuez. Mover a incorporar perfectamente. Ya fría, agregar a la tarta y refrigerar.
Decorar con crema batida y rejilla de chocolate.