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Brownies de barras de chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
20 brownies

Dale un toque HERSHEY'S a los brownies tradicionales de siempre. El postre ideal que te hará quedar bien con todos.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
25 minutes aprox.

Ingredientes

  • 5 barras
    Barra HERSHEY´S Chocolate con leche 40 g
  • 2 1/2 barras
    Barra HERSHEY'S Chocolate amargo 41 g
  • 1 1/2 Tazas
    Nueces
  • 2 Paquete
    Mezcla comercial para brownies
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Charola para hornear antiadherente Charola para hornear
Papel aluminio Papel aluminio
Tazas medidoras Tazas medidoras
Rejilla Rejilla
Horno Horno
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Espátula de silicón Espátula de silicón
Cuchillo Cuchillo
1

Precalienta el horno según las indicaciones del paquete de mezcla para brownies. Forra tu charola o molde para brownies con el papel aluminio con los bordes extendidos y engrasa.

2

Prepara los brownies según las indicaciones del paquete. Agrega las nueces si así lo deseas y pon la mezcla en el molde que preparaste anteriormente.

3

Hornea según las indicaciones o hasta que al insertar un palillo de madera, éste salga solo con algunas migajas húmedas.

4

Déjalos enfriar sobre una rejilla.

5

Mientras se enfrían, retira las envolturas de las barras y rómpelas con cuidado a la mitad para formar dos rectángulos (3 cuadritos de chocolate). Coloca los rectángulos en la superficie del brownie y presónalos. Deja un margen de aproximadamente 1.5 cm en las orillas. Alterna las barras HERSHEY'S SPECIAL DARK Chocolate Amargo y barras HERSHEY'S Chocolate con leche construyendo filas y déjalo enfriar completamente.

6

Saca el brownie del molde ayudándote del papel aluminio. Recorta el borde de los brownies y después comienza a cortar las barras, guiándote con las líneas de los chocolates.