Dale un toque HERSHEY'S a los brownies tradicionales de siempre. El postre ideal que te hará quedar bien con todos.
Ingredientes e instrucciones
Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
25 minutes aprox.
Ingredientes
5
barras
Barra HERSHEY´S Chocolate con leche 40 g
2 1/2
barras
Barra HERSHEY'S Chocolate amargo 41 g
1 1/2
Tazas
Nueces
2
Paquete
Mezcla comercial para brownies
¿Listo para hacer la receta?
Instrucciones
Utensilios Necesarios 
Charola para hornear
Papel aluminio
Tazas medidoras
Rejilla
Horno
Bowl para mezclar
Espátula de silicón
Cuchillo
1
Precalienta el horno según las indicaciones del paquete de mezcla para brownies. Forra tu charola o molde para brownies con el papel aluminio con los bordes extendidos y engrasa.
2
Prepara los brownies según las indicaciones del paquete. Agrega las nueces si así lo deseas y pon la mezcla en el molde que preparaste anteriormente.
3
Hornea según las indicaciones o hasta que al insertar un palillo de madera, éste salga solo con algunas migajas húmedas.
4
Déjalos enfriar sobre una rejilla.
5
Mientras se enfrían, retira las envolturas de las barras y rómpelas con cuidado a la mitad para formar dos rectángulos (3 cuadritos de chocolate). Coloca los rectángulos en la superficie del brownie y presónalos. Deja un margen de aproximadamente 1.5 cm en las orillas. Alterna las barras HERSHEY'S SPECIAL DARK Chocolate Amargo y barras HERSHEY'S Chocolate con leche construyendo filas y déjalo enfriar completamente.
6
Saca el brownie del molde ayudándote del papel aluminio. Recorta el borde de los brownies y después comienza a cortar las barras, guiándote con las líneas de los chocolates.