CERRAR
Cancel
Convierte tu fruta favorita en un delicioso postre sin azúcar añadida. Una receta simple pero llena de sabor.
Derrite las barras HERSHEY'S ZERO SUGAR chocolate amargo sin azúcar y la manteca vegetal en una cacerola a fuego muy lento, revolver todo el tiempo hasta obtener una textura suave.
Deja que la mezcla se enfríe un poco y sumerge la fruta y agita levemente para retirar el exceso de chocolate.
Coloca tu fruta con chocolate sobre tu charola previamente cubierta con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate quede firme (30 minutos aproximadamente)
Instrucciones para derretir chocolate en microondas: Coloca las barras HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar y la manteca vegetal en un tazón pequeño apto para microondas. Cocina en el microondas a temperatura media (de 1 a 1-1 / 2 minutos o hasta que se derrita la viruta y la mezcla esté suave cuando se revuelve. Deja enfriar un poco. Sumerge y sirve la fruta como se indica arriba.