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Estas tartas son toda una experiencia. Si eres un repostero experto, no dudes en prepararlas para deleitar a todos tus seres queridos.
Precalienta el horno a 180°C.
Bate la mantequilla con el azúcar e incorpora.
Agrega el huevo y una vez incorporado, agrega la HERSHEY'S Cocoa natural y la harina sin batir demasiado.
Deja reposar la mezcla en el refrigerador 15 minutos para que se pueda extender envuelta en papel film.
Forra los moldes de tartaleta, extendiendo la masa con un poco de harina o en medio de dos plásticos con ayuda de un rodillo.
Corta discos del tamaño del molde.
Refrigera por 15 minutos y forra los moldes. Pica con un tenedor y hornea a 180°C de 10 a 12 minutos.
Comienza a preparar el relleno untuoso colocando en una olla la leche, la crema, la vainilla y el azúcar. Caliéntalos y retíralo del fuego.
Agrega el barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo, revuelve hasta que se integre y reserva.
En un sartén, coloca la mantequilla, miel de abeja, azúcar y rebanadas de plátano hasta caramelizar. Déjalos enfriar.
Comienza a montar las tartas: En la base de tartaleta coloca una cucharada de Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, una cucharada de Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME, agrega plátanos caramelizados y cubre con el relleno untuoso.
Refrigera por dos horas.
Espolvorea azúcar glass alrededor de las tartaletas.
Agrega HERSHEY'S Cocoa natural a los gorritos o nidos de chocolate y coloca encima de las tartaletas, agrega un poco de Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME y una tableta de chocolate miniatura HERSHEY’S.