Saltar al contenido principal

Brownies de conejo de Pascua HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
24 brownies aprox.

Sumérgete en el placer irresistible de unos brownies caseros que son pura perfección chocolatosa. ¿Y qué mejor momento para prepararlos que en esta Pascua, para compartir con todos tus seres queridos? Esta receta es una experiencia de sabor única, con una textura suave y fuertes notas de cacao que se deshace en tu boca, inundándote con el delicioso y profundo sabor a Chocolate HERSHEY'S.

Lo mágico de esta receta va más allá de la cocina: es la oportunidad perfecta para crear momentos especiales en familia. Imagina la diversión y risas al decorar estos brownies con lindas orejas de conejo y capacillos en forma de 'pasto' festivos que los transforma en el regalo perfecto para esta Pascua.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno de microondas Horno de microondas
Tazas medidoras Tazas medidoras
Rejilla Rejilla
Molde de 13x9x2 pulgadas Molde de 13x9x2 pulgadas
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Espátula de silicón Espátula de silicón
Tijeras Tijeras
Hojas verdes, blancas y rosas Hojas verdes, blancas y rosas
Resistol no tóxico Resistol
Cinta transparente Cinta transparente
1

Coloca las Chispas Chocolate Semiamargo HERSHEY'S y la mantequilla en un bowl apto para microondas. Derrite a potencia media (50%) por un minuto y mezcla. Si es necesario, repite en intervalos de 15 segundos, mezclando siempre entre cada uno hasta que quede una mezcla suave. Añade el azúcar y mezcla con ayuda de una cuchara hasta integrar bien. Agrega después los huevos y la vainilla hasta que la mezcla quede homogénea. Añade la harina y las nueces, si así lo deseas. Engrasa el molde para hornear con mantequilla. Mezcla bien y vierte la masa sobre el molde previamente engrasado con la mantequilla.
Precalienta el horno a 180º C por quince minutos.

2

Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro, este salga casi limpio.

3

Deja los brownies enfriar completamente dentro del molde sobre una rejilla.

4

Con las hojas de colores rosa y blanco, crea las orejitas de los conejos, necesitas 24 pares. Úne las partes con resistol no tóxico y deja que se sequen bien. Después, pega con cinta cada oreja a un palillo.

5

Corta 24 tiras de hojas verdes para envolver los brownies y darles la ilusión de estar rodeados de pasto.

6

Una vez este frío el brownie, cortálo en 24 piezas y decóralos como conejos de pascua con las orejitas previmente recortadas.

7

Envuelve los brownies decorados de conejito con las hojas verdes, simulando estar en un capacillo pasto. ¡Y listo! Comparte y disfruta esta deliciosa receta en Pascua.

Inspírate con más opciones: