Saltar al contenido principal

Conejo de Pascua de Mousse de Chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
8 conejos aprox.

Sumérgete en la magia de la Pascua con nuestro encantador Mousse de Chocolate. Envuélvete junto a tus seres queridos en su cremosa textura y sabor a chocolate HERSHEY'S. Este rico postre es muy fácil de preparar y le dará un toque festivo a tu mesa con su adorable decoración de conejito. En esta receta, utilizamos galletas de orejitas para hacer las orejas, añadiéndole un delicioso toque crujiente que puedes chopear.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

  • 2 Tazas
    Crema para batir
  • 1/2 Taza
    Azúcar glass
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 8 pzas
    Galletas tipo orejitas pequeñas
  • 8 pzas
    Copas de plástico
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Batidora eléctrica Batidora eléctrica
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Refrigerador Refrigerador
Silicón Silicón
Hilo transparende de nylon Hilo transparende de nylon
Pompones de algodón pequeños color rosa Pompones de algodón pequeños color rosa
1

En un tazón grande, bate la crema para batir con azúcar glass y esencia de vainilla hasta obtener picos suaves.

2

Agrega la Cocoa HERSHEY'S Natural en polvo y continúa batiendo hasta que la mezcla esté uniforme y suave.

3

Llena las copas pequeñas con el mousse de cocoa. Refrigera por 2 horas.

4

Saca las copas de mousse del refrigerador decora cada copa con galletas "orejitas" como toppping para darle el aspecto de conejo y colócale la naricita y los bigotes pegando con silicón el pompón y pedazos pequeños del hilo transparente.

5

¡Sirve y disfruta de este delicioso Mousse de chocolate perfecto para la temporada de Pascua!