CERRAR
Cancel
Esta gelatina cremosa, hecha en casa, con un sabor delicioso y ¡sin azúcar! Será la favorita de todos gracias al sabor icónico del chocolate amargo de las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR. Para unir a los amantes del Chocolate HERSHEY’S y del café, la gelatina de Chocolate HERHSEY'S ZERO SUGAR y café está lista para disfrutar y con un esfuerzo mínimo en la cocina. Tendrás a tu familia o invitados con ganas de probar nuevamente este postre que podrás preparar sin encender el horno. ¡Atrévete a cocinar esta delicia y dale el toque Hershey!
Para la base de tarta:
Mezcla la grenetina en agua y déjala reposar hasta que se hidrate.
En una olla calienta la leche y cuando esté casi a punto de ebullición apaga el fuego
Agrega las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR a la leche caliente y mezcla hasta que se integren.
Añade la stevia y la grenetina e incorpora.
Vierte la mezcla en un molde de gelatina y llévalo al congelador 20 minutos.
Para el relleno:
Mezcla la grenetina en agua y déjala reposar hasta que se hidrate.
Cuando la grenetina ya esté hidratada mezclala en el café caliente para que se incorpore y derrita.
Mezcla el café con grenetina, leche evaporada, crema para batir y stevia hasta incorporar.
Armado final:
Una vez que la gelatina de chocolate esté cuajada vierte con cuidado la gelatina de café sobre la gelatina de chocolate, la gelatina de café debe de estar a temperatura ambiente.
Lleva a refrigerar hasta que cuaje, desmolda y decora al gusto.