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Mousse de Chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR con Frambuesas

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
25 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
9 porciones

Prepara este delicioso Mousse con la nueva barra y chispas de repostería ZERO SUGAR.

¡Hazlo especial!... y ¡sin azúcar!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
7 hours 40 minutes aprox.

Ingredientes

  • Brownies
  • 200 g
    Mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 g
    Barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR 100 g
  • 2
    Huevos
  • 25 g
    Endulzante de tu preferencia o sustituto de azúcar
  • 30 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1/2 cdita
    Extracto de vainilla
  • 120 g
    Harina
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
  • Mousse de chocolate
  • 200 g
    Barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR 100 g
  • 7
    Claras de huevo
  • 3 g
    Yemas
  • 10 g
    Endulzante de tu preferencia o sustituto de azúcar
  • 190 g
    Mantequilla
  • 60 ml
    Leche
  • 1 Pizca
    Crema de cacahuate
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
2 Bowls 2 Bowls
Espátula de silicón Espátula de silicón
Olla Olla
Estufa Estufa
Charola para hornear Charola para hornear
Papel siliconado Papel siliconado
Horno Horno
Batidora con globo Batidora con globo
Cuchillo Cuchillo
Copa para montaje Copa para montaje
1

Brownie:

Precalentar horno a 170°C.

2

Acremar la mantequilla con el sustituto de azúcar, agregar huevo uno a uno, incorporando perfectamente, agregar vainilla, fundir la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar, agregar poco a poco, incorporar cocoa y harina, vaciar en una charola con papel siliconado y espolvorear con las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR.

3

Hornear por 15 minutos o hasta que estén firmes las orillas y suave al centro.

4

Mousse de chocolate:

Derretir la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar, colocar en una batidora con globo las claras con el cremor tártaro a punto de turrón

5

Agregar al chocolate derretido la mantequilla, la leche y las yemas, mover a incorporar, agregar las claras en forma envolvente a incorporar.

6

Montaje:

Cortar el brownie en cuadros, batir la crema con el sustituto de azúcar a picos firmes.

7

En una copa colocar una capa de brownie, una capa de mousse, una capa de frambuesas y una capa de crema batida.

8

Repetir el procedimiento con cada copa, al final colocar hojas de menta para darle el último toque.