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Prepara este delicioso Mousse con la nueva barra y chispas de repostería ZERO SUGAR.
¡Hazlo especial!... y ¡sin azúcar!
Brownie:
Precalentar horno a 170°C.
Acremar la mantequilla con el sustituto de azúcar, agregar huevo uno a uno, incorporando perfectamente, agregar vainilla, fundir la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar, agregar poco a poco, incorporar cocoa y harina, vaciar en una charola con papel siliconado y espolvorear con las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR.
Hornear por 15 minutos o hasta que estén firmes las orillas y suave al centro.
Mousse de chocolate:
Derretir la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar, colocar en una batidora con globo las claras con el cremor tártaro a punto de turrón
Agregar al chocolate derretido la mantequilla, la leche y las yemas, mover a incorporar, agregar las claras en forma envolvente a incorporar.
Montaje:
Cortar el brownie en cuadros, batir la crema con el sustituto de azúcar a picos firmes.
En una copa colocar una capa de brownie, una capa de mousse, una capa de frambuesas y una capa de crema batida.
Repetir el procedimiento con cada copa, al final colocar hojas de menta para darle el último toque.