CERRAR
Cancel
Envuélvete con el sabor y suavidad que solo este postre y sus capas triple chocolate HERSHEY'S te puede dar, es una receta muy fácil que sorprenderá a todos.
En tu bowl para mezclar, coloca 200 ml de leche y 15 g de grenetina neutra. Mezcla bien hasta eliminar los grumos y deja reposar.
En una olla mediana, coloca 200 ml de crema para batir y 1 cucharada de azúcar. Cocina en tu estufa a fuego medio, revuelve la mezcla hasta que veas que comienza a hervir y retira del fuego.
En la misma olla y con la crema para batir aún caliente, agrega 200 g. de Barra HERSHEY'S SPECIAL DARK Chocolate Amargo en trozos o rallado y mezcla hasta que el chocolate se derrita y se integre por completo.
Regresa tu olla a la estufa, vuelve a cocinar a fuego medio y sigue revolviendo y retira de nuevo justo antes de que vuelva a hervir.
Agrega la mezcla de tu bowl a la olla con el chocolate, y revuelve muy bien por 3-4 minutos a fuego medio.
Retira la olla del fuego y revuelve la mezcla hasta que espese un poco. Verte todo de forma equitativa en los vasitos que seleccionaste para tu postre y deja reposar.
Repite los pasos 2 veces más, cambiando solamente el chocolate por la Barra HERSHEY'S Chocolate con leche y la Barra HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME respectivamente.
Mete los vasos al refrigerador de 8 a 12 horas.
Una vez haya pasado el tiempo, retira los vasitos y decora con HERSHEY'S BITES Chocolate y HERSHEY'S BITES COOKIES 'N' CREME.
Disfruta.