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Macarrones de chocolate rellenos de red velvet

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
1 Hr. 30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
15 porciones aprox.

Imagina la suavidad de un macarrón de chocolate que explota en tu boca con el sabor intenso del cacao y la suavidad del pastel Red Velvet. Esta receta de macarrones de chocolate rellenos de Red Velvet lleva la elegancia de la repostería francesa a un nuevo nivel. Cada bocado es una explosión de texturas: la capa crujiente del macarrón envuelve el cremoso y ligeramente afrutado relleno de Red Velvet, creando una armonía perfecta entre lo dulce y lo suave.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour 30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Batidora eléctrica Batidora eléctrica
Espátula de silicona Espátula de silicona
Manga pastelera Manga pastelera
Papel para hornear Papel para hornear
Bandeja para hornear Bandeja para hornear
Recipiente para mezclar Recipiente para mezclar
Taza medidora Taza medidora
Cucharas medidoras Cucharas medidoras
Colador o tamiz (para la harina de almendra y el cacao) Colador o tamiz (para la harina de almendra y el cacao)
Termómetro de cocina (opcional para verificar la temperatura del horno) Termómetro de cocina (opcional para verificar la temperatura del horno)
Recipiente para derretir callets a baño María Recipiente para derretir callets a baño María
Duya (para rellenar los macarrones) Duya (para rellenar los macarrones)
1

Bate las claras con una pizca de sal hasta formar picos, preferiblemente con una batidora eléctrica. Luego añade una cucharada  de azúcar, luego el resto en dos mitades sin dejar de batir a velocidad alta hasta que se integren todo por completo y la mezcla  tenga una tonalidad brillante. 

2

A continuación añade la harina de almendra, el cacao y el azúcar con ayuda de una espátula de forma envolvente.  

3

Coloca papel para hornear en una bandeja y forma pequeños círculos de 2 centímetros de diámetro con la masa ayudándote  con una manga pastelera. Repite el procedimiento con toda la mezcla. Reserva fuera del horno por media hora, hasta que  sequen. 

4

Precalienta el horno a 170 °C. 

5

Cocinar los macarrones, llevarlos al horno precalentado durante 14 minutos aproximadamente. Deben quedar crocantes sin  llegar a quemarse. Una vez hechos deja reposar en la misma bandeja hasta que se enfríen a temperatura ambiente. 

6

Para el relleno, bate la mantequilla hasta conseguir una crema, luego agrega el azúcar y sigue batiendo hasta conseguir una  mezcla homogénea. Incorpora la vainilla, la crema, la cocoa, una o dos gotas de colorante rojo y bate de nuevo hasta que la  mezcla tenga una consistencia ligera y esponjosa. 

7

Finalmente, voltea la mitad de tus macarrones y rellénalos colocando con duya un poco de la mezcla en el centro y presiona de  forma ligera y girando levemente al hacerlo con el otro lado del macarrón. Y ve armando todas las piezas como si fueran un  sándwich. 

8

Derrite el chocolate semiamargo para fundir a baño María y coloca dentro de una manga, decora con líneas y enfría por unos 10 minutos más al terminar.

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