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Árboles de navidad

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 piezas aprox.

Descubre la magia navideña con esta receta especial de Árboles de Navidad, creada por la chef Paulina Abascal. Una opción deliciosa y creativa para sorprender a todos durante las fiestas. ¡Deja que la inspiración festiva tome forma en tu cocina!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
15 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl Bowl
olla Olla
miserable Miserable
charola Charola
papel siliconado Papel siliconado
cuchillo Cuchillo
brocha Brocha
1

Para la crema pastelera:Combinar el azúcar con las yemas y la fécula de maíz.

2

Colocar en una olla la leche y el extracto de vainilla, una vez caliente agregarla a las yemas y regresar al fuego, mover hasta espesar, retirar del fuego y agregar la barra de repostería chocolate semiamargo HERSHEY’S, la mantequilla y la cocoa HERSHEY’S, mover a incorporar.

3

Dejar enfriar por 15 minutos y refrigerar por 1 hora.

4

Para los arbolitos:Precalentar el horno a 180°C.

5

Extender la pasta hojaldre y cortar en triángulos, colocar la crema pastelera en el centro, colocar huevo en toda la orilla, poner otro triángulo de hojaldre encima y con ayuda de un tenedor presionar toda la orilla del triángulo.

6

Reposar por una hora, sacar y barnizar con huevo, espolvorear azúcar encima.

7

Hornear por 15 minutos o hasta que estén dorados.

8

Decorar con royal icing al gusto.

9

Para el royal icing:Batir la clara a punto de turrón, agregar el merengue y el azúcar glass en forma envolvente, agregar poco a poco el jugo de limón a tener la consistencia deseada.

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