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Una receta ideal para incluir en tu repertorio profesional, disfruta de estos profiteroles a la mode con todo el sabor de HERSHEY’S.
Comienza con los profiteroles hirviendo el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla en una cacerola pequeña.
Agrega la harina y cocina moviendo hasta que espese y se forme una masa firme y en el fondo de la cacerola se vea una película fina de masa.
Agrega los huevos uno a uno cuidando que estén integrados totalmente antes de añadir el siguiente.
Agrega la masa a tu manga pastelera y forma los profiteroles con una duya lisa o rizada.
Prepara el craquelin incorporando la mantequilla con el azúcar, agrega HERSHEY'S Cocoa natural y harina, mezcla hasta que todo se incorpore, con ayuda de dos papeles siliconados coloca la masa, pasa un rodillo hasta extenderla y córtala del tamaño del profiterol.
Mételos al congelador por dos horas.
Cubre la masa e profiterloes.
Barniza los profiteroles con huevo y coloca por encima cubriendo con el craquelin.
Hornea a 200°C hasta que se vean inflados, baja la temperatura a 170°C y hornea hasta que estén dorados y se despeguen de la charola.
Prepara la crema de vainilla colocando en tu batidora la crema para batir muy fría. Agrega el azúcar y el extracto de vainilla.
Raspa la vaina de vainilla con ayuda de un cuchillo, en la batidora coloca todos los ingredientes, bate hasta obtener picos firmes.
Divide la mezcla en dos, a una manga se le pone un poco de crema y un poco de HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate.
Comienza a montarlos cubriendo el helado con la crema de vainilla y coloca al lado el cacahuate.
Funde las chispas y tempéralas, extiéndelas y córtalas en círculos, ponlas en un molde de tronco.
Decora encima de la crema con los círculos de chocolate.