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Rosca de triple chocolate rellena de queso crema con chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
1 Hr. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
1 rosca aprox.

¡Celebremos juntos el Día de Reyes con una Rosca de Chocolate HERSHEY'S! Esta receta está hecha con todo el amor y los mejores ingredientes HERSHEY'S. El chocolate y el relleno de queso crema son una combinación celestial. ¡Agrega los monitos y a disfrutar en grande con HERSHEY'S

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour aprox.
Tiempo de Cocción
40 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
2 hours 20 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Procesador de alimentos Procesador de alimentos
Batidora Batidora
Horno Horno
Espátula Espátula
Colador Colador
Bowl grande Bowl grande
Manga pastelera Manga pastelera
Duya redonda lisa Duya redonda lisa
Charola para hornear Charola para hornear
Papel para hornear Papel para hornear
Olla Olla
Estufa / Micro Estufa / Micro
1

Prepara la rosca de chocolate:

Precalienta el horno a 180°C. En un tazón mediano, mezcla el agua caliente, espresso y la Cocoa HERSHEY'S natural hasta que la cocoa se haya integrado por completo. Deja enfriar 10 minutos.

2

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, polvo para hornear y la sal.

3

Agrega a la mezcla de cocoa la crema ácida, la mantequilla derretida, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla. Bate hasta que todo esté integrado y vierte en la mezcla de harina e integrar por completo.

4

Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y hornea durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera cerca del centro, este salga con algunas migas húmedas.

5

Deja la rosca enfriar en el molde durante 20 minutos. Desmolda y congelar por al menos 1 hora.

6

Prepara el relleno de queso crema con chocolate:

En un tazón frío y seco, bate la crema para batir con la sal, el azúcar y el extracto de vainilla a velocidad baja durante 2 minutos hasta disolver el azúcar.

7

Aumenta la velocidad durante 2-3 minutos hasta montar y formar picos firmes

8

Baja la velocidad y agrega el queso, crema una cucharada a la vez. Una vez que esté todo integrado, detén la batidora y raspa el fondo y los lados del tazón. Vuelve a encender la batidora y bate a velocidad alta durante 3 minutos hasta que espese.

9

Baja la velocidad y agrega la Cocoa HERSHEY'S natural hasta que se integre y vuelve a batir a velocidad alta durante 1 minuto.

10

Hidrata la grenetina en el agua y espera unos minutos hasta que cuaje. Caliéntale en el microondas por 30 segundos.

11

Agrega la grenetina a la mezcla de queso crema poco a poco hasta integrar. Refrigera hasta utilizar.

12

Prepara el ganache batido:

En un bowl apto para microondas, agrega la barra de repostería de chocolate semiamargo HERSHEY'S previamente troceada, con la mitad de la crema para batir. Calienta en intervalos de 30 segundos a potencia media hasta que se integre por completo.

13

Añade el resto de la crema para batir y mezcla con ayuda de una batidora de inmersión o una espátula hasta que todo esté homogéneo.

14

Refrigera por al menos dos horas.

15

Bate el ganache en velocidad alta con el accesorio de globo hasta que duplique su tamaño y forme picos firmes. Reserva hasta que se vaya a utilizar.

16

Prepara el ganache de chocolate amargo:

En un bowl apto para microondas, agrega la Barra repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo previamente troceada con la crema para batir. Calienta en intervalos de 30 segundos a potencia media hasta que se integre por completo.

17

Ensambla y decora:

Parte la rosca por la mitad y coloca al centro el relleno de queso crema con chocolate.

18

Decora con el ganache batido de chocolate semiamargo a tu gusto con ayuda de una duya y manga repostera. Finaliza con los Chocolates HERSHEY'S KISSES Leche.