CERRAR
Cancel
Delicioso panqué de Plátano HERSHEY'S ZERO SUGAR, que disfrutaras como ningún otro. También conocido como banana loaf, es la clásica receta pero con el toque de HERSHEY'S y Paulina Abascal, además es una receta sin azúcar. Puedes usarlo en la hora del café, en el desayuno con tus amigas o incluso como postre ya que viene con una inmejorable presentación.
Batir con un globo el plátano a deshacer.
Agregar huevo uno a uno.
Colocar el monk fruit, el aceite, el extracto de vainilla, la leche, sin dejar de batir.
Derretir la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR a baño maria o microondas.
Agregar a la mezcla anterior moviendo a integrar, incorporar el chocolate picado.
Revolver el bicarbonato, el polvo para hornear con la harina, agregar a la mezcla anterior.
Agregar la Cocoa HERSHEY'S
Precalentar horno a 180°C
Vaciar en el molde llenando a tres cuartas partes.
Hornear por una hora.
Para el mousse: Derretir la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR, agregarlo a una parte de la crema batida mover a incorporar rapidamente y vaciar al resto de la crema moviendo a unificar.
Para el mousse: Derretir la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR, agregarlo a una parte de la crema batida mover a incorporar rapidamente y vaciar al resto de la crema moviendo a unificar.