Pastel de Chocolate Hershey’s con Frambuesa
Déjate envolver por la exquisita indulgencia de nuestro Pastel de Chocolate Hershey's con Frambuesa, combina la intensidad del chocolate con la frescura de las frambuesas en cada bocado.
Déjate envolver por la exquisita indulgencia de nuestro Pastel de Chocolate Hershey's con Frambuesa, combina la intensidad del chocolate con la frescura de las frambuesas en cada bocado.
Preparación del pan:
Precalienta el horno a 350°F. Unta con mantequilla tres moldes para pasteles redondos de 8 pulgadas y cubre los fondos con papel pergamino. Unta con mantequilla los papeles pergamino.
Tamiza la cocoa en polvo en un tazón mediano, agrega agua caliente y bate hasta que la cocoa se disuelva por completo. Agrega la leche y bate para combinar. Dejar enfriar.
Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano y reserva.
En el tazón de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de paleta, bate la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Agrega el azúcar y bate a velocidad media durante 5 minutos más, raspando los lados con una espátula según sea necesario.
Agrega los huevos, uno a la vez, asegurándote de que cada uno esté completamente incorporado antes de agregar el siguiente.
Con la batidora a velocidad baja, agregue la mezcla de harina en tres tandas, alternando con la mezcla de cocoa. Divide la masa uniformemente entre los moldes preparados y alise la parte superior.
Hornea durante 25 a 30 minutos, o hasta que al insertar un probador de pasteles en el centro de cada capa, éste salga limpio.
Dejar enfriar en los moldes unos minutos, luego sacar y dejar. Se puede usar leche para remojar este pastel.
Preparación del glaseado:
Montar la crema para batir
Incorporar la cocoa y el chocolate derretido
Preparación del relleno:
Se acrema el queso crema junto con el azucar y la crema para batir
Incorporar una taza de frutos rojos
Preparación del ganache:
Calentar la crema para batir y se incorpora el chocolate hasta que se funda
Para el armado:
Se pone un pan, se rellena, lo cubrimos con otro pan, lo rellenamos nuevamente y cubrimos con nuestro ultimo pan
Ponemos nuestro betún para forrar todo nuestro pastel
Vaciamos el ganache en la parte de arriba y adornamos con algunos frutos rojos
Déjate envolver por la exquisita indulgencia de nuestro Pastel de Chocolate Hershey's con Frambuesa, combina la intensidad del chocolate con la frescura de las frambuesas en cada bocado.