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Innova con este exquisito Pastel de Cookie Dough con Chocolate HERSHEY'S, una delicia que mezcla lo clásico y lo contemporáneo. Este pastel consta de capas de bizcocho suave rellenas con masa de galleta comestible, salpicada de chips de chocolate HERSHEY'S, que aportan un toque de textura crujiente y sabor irresistible. Ideal para chefs que buscan una propuesta divertida y gourmet, perfecta para destacar en postres modernos y creativos dentro de la alta repostería.
Cookiedough:
Precalentar el horno a 170 °C.
Derretir la mantequilla, agregar los azúcares, el extracto de vainilla y la leche, mezclar a aclarar un poco la mezcla.
Revolver la sal con la harina, el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S, agregar a la mezcla a integrar perfectamente.
Colocar en la base del aro y hornear a dorar.
Reservar la masa sobrante.
Cheesecake:
Precalentar el horno a 120 °C.
Acremar el queso con el azúcar, agregar el huevo uno a uno a integrar y agregar la crema ácida, una vez que esté uniforme agregar sobre la base, colocar masa de cookiedough en el interior y exterior.
Hornear por 40 minutos aproximadamente debe de quedar como flan. Refrigerar por una noche antes de desmoldar.
Decorar con tejas de chocolate y crema batida y cookiedough.
Tejas De Chocolate:
Precalentar el horno a 150 °C.
Hacer un caramelo con el azúcar, la glucosa y los 20 ml de agua, descaramelizar con los 75 ml de agua y disolver el chocolate obscuro, controlar su densidad y si fuera necesario, añadir más agua o poner a reducir un poco el caramelo de cacao.
Colocar en tapete silicón en pequeñas porciones y hornear de 5 a 10 minutos dependiendo el tamaño.
Dejar enfriar un poco y dar forma de teja.