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Pastel de Cookiedough HERSHEY’S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
45 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
10 - 12 piezas aprox.

Innova con este exquisito Pastel de Cookie Dough con Chocolate HERSHEY'S, una delicia que mezcla lo clásico y lo contemporáneo. Este pastel consta de capas de bizcocho suave rellenas con masa de galleta comestible, salpicada de chips de chocolate HERSHEY'S, que aportan un toque de textura crujiente y sabor irresistible. Ideal para chefs que buscan una propuesta divertida y gourmet, perfecta para destacar en postres modernos y creativos dentro de la alta repostería.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
45 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
25 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour 20 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
horno Horno
batidora Batidora
tazones para mezclar Tazones para mezclar
espatula Espatula
moldes redondos Moldes redondos
papel siliconado Papel siliconado
olla Olla
cuchara Cuchara
refirgerador Refirgerador
1

Cookiedough:

Precalentar el horno a 170 °C.

2

Derretir la mantequilla, agregar los azúcares, el extracto de vainilla y la leche, mezclar a aclarar un poco la mezcla.

3

Revolver la sal con la harina, el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S, agregar a la mezcla a integrar perfectamente.

4

Colocar en la base del aro y hornear a dorar.

5

Reservar la masa sobrante.

6

Cheesecake:

Precalentar el horno a 120 °C.

7

Acremar el queso con el azúcar, agregar el huevo uno a uno a integrar y agregar la crema ácida, una vez que esté uniforme agregar sobre la base, colocar masa de cookiedough en el interior y exterior.

8

Hornear por 40 minutos aproximadamente debe de quedar como flan. Refrigerar por una noche antes de desmoldar.

9

Decorar con tejas de chocolate y crema batida y cookiedough.

10

Tejas De Chocolate:

Precalentar el horno a 150 °C.

11

Hacer un caramelo con el azúcar, la glucosa y los 20 ml de agua, descaramelizar con los 75 ml de agua y disolver el chocolate obscuro, controlar su densidad y si fuera necesario, añadir más agua o poner a reducir un poco el caramelo de cacao.

12

Colocar en tapete silicón en pequeñas porciones y hornear de 5 a 10 minutos dependiendo el tamaño.

13

Dejar enfriar un poco y dar forma de teja.

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