CERRAR
Cancel
Imagina un pastel sin harina que despierta tus sentidos con cada bocado: esponjoso, indulgente y lleno de sabor. Traemos para ti, esta receta especial de Paulina Abascal con ingredientes Hershey, combina la exquisitez del dulce de leche con la ligereza de un pastel sin harina. El resultado es un pastel que cautiva tanto por su imagen perfecta y tentadora como por su irresistible sabor. ¡Tienes que hacerla ya!
Precalentar el horno a 170°C.
Colocar los huevos, la miel maple y el azúcar mascabado en un bowl a batir por 10 minutos a que estén suaves y esponjosos.
Derretir las chispas de chocolate semiamargo de Hershey’s, agregar y mezclar, colocar el aceite sin dejar de batir, incorporar el polvo de almendra.
Vaciar a molde elegido previamente engrasado, con papel siliconado y espolvoreado de cocoa Hershey’s, hornear durante 35 minutos o hasta que este firme de los bordes, pero suave al centro.
Dejar enfriar un poco y refrigerar antes de desmoldar.
Poner el dulce de leche, crema batida, ralladura de chocolate Hershey’s, decoraciones de azúcar, hojas de menta y huevos de chocolate.