CERRAR
Cancel
Ofrece una versión sofisticada del clásico con este Pastel Vasco de Chocolate HERSHEY'S. Este postre, de textura suave y cremosa, está enriquecido con el intenso sabor del chocolate HERSHEY'S, creando una experiencia gustativa rica y decadente. Con su característico exterior ligeramente dorado y su interior sedoso, este pastel es ideal para chefs que buscan una opción elegante y sorprendente, perfecta para menús refinados que celebran el auténtico arte de la repostería.
En un recipiente colocar el queso crema con el azúcar y el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S derretido, meter al microondas hasta que el queso esté sedoso.
Agregar los huevos y batir a integrar.
Agregar la crema para batir y la harina cernida, colocar en un recipiente con papel siliconado.
En la airfryer a 200 °C por 10 minutos y bajar a 150 °C por 15 minutos más, dejar enfriar por una noche.
Decorar con mousse de chocolate, despeinados de chocolate y cocoa HERSHEY’S.
Mouse De Chocolate:
Batir la crema a punto de picos firmes, derretir el chocolate semiamargo para fundir HERSHEY'S, a que esté caliente y revolver en forma envolvente con la crema.