CERRAR
Cancel
Todo el sabor de la Navidad lo encuentras en esta deliciosa tarta de chocolate con especias. Prepárala y celebra la navidad con un sabor sin igual.
Precalienta el horno a 180°C
Acrema la mantequilla agregando poco a poco el azúcar hasta acremar.
Agrega la yema y el huevo, mezcla hasta incorporar.
Agregar la harina y HERSHEY'S Cocoa natural reservando un poco de harina para extender y unificar.
Refrigera por un par de horas.
Con ayuda de un rodillo, forrar el molde de tartaleta elegido, colocar papel film y rellenar con una buena cantidad de harina, cerrar el papel film.
Extender con ayuda del rodillo la masa restante y cortar con molde de estrella o forma deseada, colocar sobre papel siliconado.
Hornear la tarta por 15 minutos retirar el papel film con la harina y hornear 10 minutos más.
Luego, hornear las galletas por 15 minutos o hasta que estén firmes.
Prepara el ganache de chocolate: en una olla colocar la crema para batir y todas las especias, una vez alcanzado el hervor agrega la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo, mover a incorporar, colar y vaciar a la tarta una vez fria.
Decora con las frambuesas, las galletas, las hojas de pino, HERSHEY'S Cocoa natural y polvo de oro al gusto.