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¿Buscas la receta del soufflé perfecto? Esta receta de soufflé con chocolate HERSHEY'S logra un equilibrio delicioso entre pastel y pudín que te vas a derretir con su suavidad y consistencia. Dale el toque Hershey a tu receta con nuestra icónica Cocoa natural y la barra de repostería de chocolate amargo HERSHEY'S . Esta receta de souffle de chocolate, te va a encantar, es perfecta para una cena romántica, para un cumpleaños o aniversario, sorprende a todos con este delicioso postre de chocolate.
Para la pasta de chocolate: en un recipiente colocar la mantequilla, el azúcar mover a incorporar, agregar la harina, la fécula de maíz y la Cocoa HERSHEY'S, mezclar.
Derretir en microondas la Barra de Repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo
Agregar el chocolate y amasar a formar una pastita.
Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorearlos con azúcar.
Para el soufflé: en una olla colocar la leche y la cantidad de pasta, mover a disolver, agregar las yemas y mover a espesar.
Batir las claras con el azúcar y con el cremor tártaro a punto de turrón.
Precalentar el horno a 215°C
Combinar con la mezcla anterior, vaciar en los moldes y hornear por 10 minutos o hasta que esten inflados y con la orilla firme.
Servir espolvoreando con azúcar glass acompañando con fresas, zarzamora, frambuesas y hojas de menta.