¿Quién es? La chef Pau Abascal Reconocimientos: Reconocida por la prensa especializada como la mejor chef pastelera de México Libros: Con 36 años de trayectoria ha escrito 7 libros de repostería que han recibido premios internacionales. Trayectoria: 19 años de trayectoria televisiva en programas como El Gourmet, Al Estilo de Paulina Abascal y Bake Off México para Max.
PRO TIPS para el éxito en repostería Planeación: Elabora un plan de producción para no tener que hacer todo el mismo día. Dedica un día a hornear, otro a preparar betunes, decoraciones y rellenos, y ensambla los pasteles conforme se vayan vendiendo Temperatura: Considera las temperaturas de conservación y degustación de tus productos, ya que el chocolate y las grasas pueden volverse duras cuando están muy frías, lo que da la impresión de que el producto está viejo. Termómetros: Es fundamental contar con dos estilos diferentes de termómetros. Uno de rayo láser, que aunque es muy práctico, puede tener fallas en la exactitud de la temperatura al temperar el chocolate. Por eso, te recomiendo tener a la mano un termómetro manual.
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