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La gelatina de mosaico es un postre típico que todos los mexicanos hemos probado alguna vez en la vida. Te sorprenderás de lo fácil que es de preparar. En esta versión le darás un giro picosito con PELON PELONETES dulce enchilado confitado sabor a tamarindo.
Poner a hervir 8 tazas de agua en una olla y prepara las gelatinas de fresa, limón, mango y uva según las instrucciones de su empaque, viértelas de manera separada en los moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen completamente.
Coloca el agua y la grenetina en un bowl, después disuelve con una cuchara para remover los grumos . Da un reposo de 10 minutos y posteriormente llévala al horno con intervalos de 10 segundos durante 1 minuto o hasta que esté completamente disuelta.
Corta en cubitos pequeños tus gelatinas de sabores.
En tus vasitos, deposita cubitos de las gelatinas de sabores y después vierte la gelatina de leche en cada uno de ellos.
Refrigera los vasitos durante mínimo 3 horas.
Decora gelatina con PELON PELONETES Dulce enchilado confitado sabor a tamarindo y disfruta.