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Brownies de Halloween con Chocolate HERSHEY’S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
9 porciones aprox.

Dale un giro espeluznante a tus brownies con esta receta ideal para Halloween. Estos brownies son densos, húmedos y llenos de intenso sabor a chocolate gracias al Chocolate HERSHEY’S en cada paso. Perfectos para sorprender a tus clientes, combinan la textura fudgy que encanta a todos con un toque festivo y divertido para la temporada.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
40 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl Bowl
tazón resistente al calor Tazón resistente al calor
Charola para galletas Charola para galletas
cacerola Cacerola
batidora de mano Batidora de mano
colador Colador
molde rectangular Molde rectangular
Papel para hornear o spray antiadherente Papel para hornear
cuchillo Cuchillo
espátula Espátula
palillo Palillo
1

Derrite el Chocolate Semiamargo para Fundir de HERSHEY’S y la mantequilla a baño maría, removiendo hasta que se integren. No sobrecalientes para evitar que el chocolate se queme.

2

Agrega el azúcar a la mezcla, y remueve bien.

3

Incorpora los huevos uno a uno, asegurándote de que el chocolate esté a temperatura ambiente para que no se cocinen.

4

Tamiza la harina y el Cacao HERSHEY’S en un bowl aparte e intégralos a la mezcla de chocolate con movimientos suaves y envolventes.

5

Añade las Chispas de Chocolate HERSHEY’S y remueve suavemente.

6

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.

7

Hornea a 180°C durante 30 a 45 minutos. Para comprobar si están listos, inserta un palillo; si sale con un poco de masa, estarán en su punto fudgy.

8

Deja enfriar los brownies y corta en porciones.

9

Decora con  figuras de Halloween hechas con el Chocolate Semiamargo para Fundir de HERSHEY’S para un toque temático y profesional.

 

¿Estás listo para probar esta receta?
Puedes encontrarla completa en el perfil de @aldo.castillo