Galleta Birthday cake HERSHEY'S

Detalles
- TIEMPOS
- TIEMPOS
- Tiempo Total:
- -
- aprox.
- Horneado:
- 18 Min. aprox.
- Preparación:
- 25 Min. aprox.
- Nivel de habilidad:
- Intermedio
- Piezas:
- 8 galletas aprox.
Las galletas Birthday Cake de chocolate HERSHEY'S, creadas por la chef Pau Abascal, son una delicia que combina la suavidad y el sabor rico del chocolate HERSHEY'S con el toque dulce y alegre de un pastel de cumpleaños. Estas galletas tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, con trocitos de chocolate HERSHEY'S y coloridos sprinkles que aportan un toque visual vibrante y una explosión de sabor en cada bocado. Perfectas para celebrar cualquier ocasión especial, estas galletas capturan la esencia de un cumpleaños en un formato excepcional.
Ingredientes e instrucciones
- Tiempo de Preparación
- 25 minutos aprox.
- Tiempo de Cocción
- 18 minutos aprox.
- TIEMPO DE DECORACIÓN
- 10 minutos aprox.
- TIEMPO DE ENFRIADO
- 5 minutos aprox.
- TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
- 1 hora aprox.
Ingredientes
-
Masa de galletas
-
110 gMantequilla a temperatura ambiente
-
180 gAzúcar estandar
-
10 mlExtracto de vainilla
-
1 pzaHuevo
-
1 pzaYemas
-
275 gHarina
-
3 gSal
-
30 gSprinkles
-
Betun de chocolate
-
150 gQueso Crema
-
35 gAzúcar
-
3 mlExtracto de vainilla
Instrucciones







Procedimiento masa de galletas:
Precalentar el horno a 190 °C.
Acremar mantequilla con el azúcar, una vez integrada, agregar el huevo y la yema junto con la vainilla, agregar la harina con la sal, el Chocolate Semiamargo para fundir HERSHEY'S y los sprinkles.
Con ayuda de una cuchara proporcionar la masa, colocarla en charola con papel siliconado.
Hornear por 10 min, bajar la temperatura a 160 °C y hornear por 8 min más.
Decorar con betún de chocolate y confeti de colores.
Procedimiento de betún de chocolate:
Mezclar el queso crema con el azúcar, extracto de vainilla y jarabe de chocolate, mezclar e incorporar.