Saltar al contenido principal

Galleta Birthday cake HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Horneado:
18 Min. aprox.
Preparación:
25 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 galletas aprox.

Las galletas Birthday Cake de chocolate HERSHEY'S, creadas por la chef Pau Abascal, son una delicia que combina la suavidad y el sabor rico del chocolate HERSHEY'S con el toque dulce y alegre de un pastel de cumpleaños. Estas galletas tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, con trocitos de chocolate HERSHEY'S y coloridos sprinkles que aportan un toque visual vibrante y una explosión de sabor en cada bocado. Perfectas para celebrar cualquier ocasión especial, estas galletas capturan la esencia de un cumpleaños en un formato excepcional.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
18 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno  Horno
Pala para mezclar Pala para mezclar
Bowl Bowl
Cuchara Cuchara
Papel siliconado Papel siliconado
Refigerador Refigerador
charola Charola
1

Procedimiento masa de galletas:

Precalentar el horno a 190 °C.

2

Acremar mantequilla con el azúcar, una vez integrada, agregar el huevo y la yema junto con la vainilla, agregar la harina con la sal, el Chocolate Semiamargo para fundir HERSHEY'S y los sprinkles.

3

Con ayuda de una cuchara proporcionar la masa, colocarla en charola con papel siliconado.

4

Hornear por 10 min, bajar la temperatura a 160 °C y hornear por 8 min más.

5

Decorar con betún de chocolate y confeti de colores.

6

Procedimiento de betún de chocolate:

Mezclar el queso crema con el azúcar, extracto de vainilla y jarabe de chocolate, mezclar e incorporar.

Inspírate con más opciones: