CERRAR
Cancel
Las galletas Birthday Cake de chocolate HERSHEY'S, creadas por la chef Pau Abascal, son una delicia que combina la suavidad y el sabor rico del chocolate HERSHEY'S con el toque dulce y alegre de un pastel de cumpleaños. Estas galletas tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, con trocitos de chocolate HERSHEY'S y coloridos sprinkles que aportan un toque visual vibrante y una explosión de sabor en cada bocado. Perfectas para celebrar cualquier ocasión especial, estas galletas capturan la esencia de un cumpleaños en un formato excepcional.
Procedimiento masa de galletas:
Precalentar el horno a 190 °C.
Acremar mantequilla con el azúcar, una vez integrada, agregar el huevo y la yema junto con la vainilla, agregar la harina con la sal, el Chocolate Semiamargo para fundir HERSHEY'S y los sprinkles.
Con ayuda de una cuchara proporcionar la masa, colocarla en charola con papel siliconado.
Hornear por 10 min, bajar la temperatura a 160 °C y hornear por 8 min más.
Decorar con betún de chocolate y confeti de colores.
Procedimiento de betún de chocolate:
Mezclar el queso crema con el azúcar, extracto de vainilla y jarabe de chocolate, mezclar e incorporar.