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Galletas de Chocolate ZERO SUGAR con Macadamia

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
25 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
17 galletas

Las Galletas de Chocolate con Macadamia ahora tienen ZERO azúcar.
¡Hazlo especial!... y ¡sin azúcar!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
20 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
5 minutes aprox.

Ingredientes

  • Masa para galletas
  • 220 g
    Mantequilla a temperatura ambiente
  • 25 g
    Endulzante de tu preferencia o sustituto de azúcar
  • 1
    Huevo
  • 1
    Yemas
  • 1 Pizca
    Sal
  • 250 g
    Harina
  • 150 g
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
  • 4 g
    Fécula de maíz
  • 20 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • Enjambres
  • 1
    Barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR 100 g
  • 250 g
    macadamia
  • Al gusto
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl Bowl
Espátula de silicón Espátula de silicón
Scoop para helado Scoop para helado
Papel siliconado Papel siliconado
Charola para horno Charola para horno
Horno Horno
Olla Olla
Cuchillo Cuchillo
Cuchara grande Cuchara grande
Estufa Estufa
1

Masa galleta:

Horno precalentado a 180°C.

2

En un recipiente colocar la mantequilla a acremar, agregar la yema, el huevo y mezclar.

3

Revolver la harina con la sal y la fécula de maíz, incorporar un poco de la harina, mezclar y agregar sustituto de azúcar, mezclar, agregar un poco mas de harina y en la restante incorporar la cocoa mezclar y agregar.

4

Amasar, agregar las Chispas HERSHEY’S ZERO SUGAR, integrar perfectamente, con ayuda de un scoop colocar sobre una charola con papel siliconado.

5

Hornear por 20 min o hasta que estén doraditas.

6

Enjambres de macadamia:

Derretir la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar apartando unas piezas, trocear las macadamias, colocar las piezas de chocolate separadas al chocolate derretido para no quitar el temperado, agregar la nuez de macadamia, revolver a quedar perfectamente cubiertas.

7

Hacer montoncitos del tamaño deseado a endurecer el chocolate encima de una charola con papel siliconado o encima de las galletas previamente reposadas y frías.

8

Refrigerar por 5 minutos para terminar de endurecer, espolvorear con HERSHEY'S Cocoa natural.