CERRAR
Cancel
Las Galletas de Chocolate con Macadamia ahora tienen ZERO azúcar.
¡Hazlo especial!... y ¡sin azúcar!
Masa galleta:
Horno precalentado a 180°C.
En un recipiente colocar la mantequilla a acremar, agregar la yema, el huevo y mezclar.
Revolver la harina con la sal y la fécula de maíz, incorporar un poco de la harina, mezclar y agregar sustituto de azúcar, mezclar, agregar un poco mas de harina y en la restante incorporar la cocoa mezclar y agregar.
Amasar, agregar las Chispas HERSHEY’S ZERO SUGAR, integrar perfectamente, con ayuda de un scoop colocar sobre una charola con papel siliconado.
Hornear por 20 min o hasta que estén doraditas.
Enjambres de macadamia:
Derretir la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar apartando unas piezas, trocear las macadamias, colocar las piezas de chocolate separadas al chocolate derretido para no quitar el temperado, agregar la nuez de macadamia, revolver a quedar perfectamente cubiertas.
Hacer montoncitos del tamaño deseado a endurecer el chocolate encima de una charola con papel siliconado o encima de las galletas previamente reposadas y frías.
Refrigerar por 5 minutos para terminar de endurecer, espolvorear con HERSHEY'S Cocoa natural.