CERRAR
Cancel
¡Ya viene el regreso a clases! Te enseñamos a preparar esta manzana picosita cubierta de PELON PELO RICO. Perfecta para disfrutar en casa o para sorprender a los pequeños cuando abran su lonchera. Puedes disfrutarla a mordidas o cortarla en trozos individuales.
Saca la pulpa de los 6 PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a chamoy y colócalos en la olla antiaderente. Cocina a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad.
Agrega el azúcar y deja caramelizar por 5 minutos, mueve la mezcla constantemente. Una vez integrado deja enfriar.
Divide la mezcla en 3 partes iguales, coloca 1 de ellas entre 2 trozos de papel vitafilm y extiende con el rodillo hasta que el tamaño sea suficiente para cubrir la manzana.
Cubre las manzanas con la mezcla de PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a chamoy.
Repite el proceso 3 veces.
Coloca en el plato hondo el chile en polvo y pasa las manzanas cubiertas por él.
¡Disfruta!