CERRAR
Cancel
Esta es la receta perfecta de pastel de chocolate para dos. Crea estos dos hermosos pasteles en forma de corazón para celebrar el Día de San Valentín con tu pareja o mejor amigo o amiga. Deja volar tu creatividad creativo con la decoración en la parte superior para que se sienta aún más especial. El postre ideal para una cena romántica por su forma de corazón y su sabor a chocolate HERSHEY'S.
Precalienta el horno a 175ºC o 350ºF y engrasa tu molde para pastel de 20.32 cm.
En tu bowl, mezcla la harina, los dos tipos de azúcar, la Cocoa HERSHEY'S, el bicarbonato de sodio y la sal.
Poco a poco, agrega los ingredientes líquidos: el agua, vinagre y extracto de vainilla. Mezcla con el globo hasta que esté suave y uniforme. Vierte la mezcla en tu molde que engrasaste previamente.
Hornea de 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Retira tu pastel del horno y déjalo enfriar durante 10 minutos a temperatura ambiente dentro del molde.
Desmolda y déjalo enfriar por completo.
Pasa tu bizcocho de chocolate a la tabla y corta 4 corazones.
Extiende el betún en 2 de los corazones, coloca los otros 2 corazones restantes encima. Decora con más betún y zarzamoras al gusto.
Antes de servir, ponte creativo decorando tu plato con Jarabe Sabor a Fresa HERSHEY'S.
Pasa tu pastel al plato y disfruta el postre perfecto para una cena romántica.