Saltar al contenido principal

Volcán de chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
4 piezas

Atrévete a preparar este Volcán de chocolate HERHSEY'S ZERO SUGAR. Es un suave bizcocho de chocolate sin azúcar con relleno líquido que te dejará sin palabras. Esta receta de 35 minutos, da 4 porciones para poder compartir, ademáses ideal si busca disminuir tu ingesta de azúcar ya que está preparada con el delicioso chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
10 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.

Ingredientes

  • 125 g
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
  • 125 g
    Mantequilla
  • 3 Piezas
    Huevos
  • 2 Piezas
    Yemas
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • 9 g
    Stevia o Monk Fruit
  • 60
    Harina
  • 100 g
    Frambuesas
  • 100 g
    Fresas
  • 30 g
    Zarzamora
  • 5 g
    Stevia o Monk Fruit
  • 4 Piezas
  • Al gusto
    Hojas de menta
  • Opcional
    Helado
  • Al gusto
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para microondas Bowl para microondas
Batidor Batidor
Molde de aluminio Molde de aluminio
Charola de horno Charola de horno
Miserable Miserable
Olla Olla
papel siliconado Papel siliconado
Colador Colador
Cuchara Cuchara
horno Horno
1

Funde las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR en microondas o a baño maría, agrega la mantequilla e integra ambos. Para esto te recomendamos, usar intérvalos de 30 segundos en el microondas.

2

Combina los huevos, las yemas, el extracto de vainilla y el monk, bate a romper la liga del huevo, agrega a la mezcla anterior.

3

Agrega la harina y mueve a incorporar.

4

Vacía en moldes de aluminio previamente engrasados y enharinados.

5

Precalienta el horno a 180°C. Luego ingresa los moldes y hornea por 10 minutos o hasta que al presionarlos se sienta suave del centro y los bordes firmes que se vean opacos.

6

Para los frutos: Corta la zarzamora y la fresa, y lávalas muy bien.

7

Coloca en una olla la frambuesa, la fresa y la zarzamora junto con el agua y el monk fruit. Callienta por unos minutos hasta que suelten su jugo.

8

En el plato deseado, haz una capa con frutos rojos,cocidos y frescos, coloca el volcán encima, decora con helado, hojas de menta y espolvorea con HERSHEY'S Cocoa natural.