CERRAR
Cancel
Este Pay de calabaza con chocolate HERSHEY's es un deleite que combina lo mejor de la temporada. La dulzura del chocolate se une a la suavidad de la calabaza, creando un sabor único e irresistible. ¡Disfrútalo acompañado de tus seres queridos, compartiendo momentos inolvidables!
Procedimiento Base:
En la batidora colocar todos los ingredientes, mezclar a integrar perfectamente, si aún no se integra se puede colocar un poco más de agua, dejar reposar.
Extender la masa con poca harina, con ayuda de un rodillo, forrar el molde.
Cortar hojas con la masa sobrante y colocarlas en charola con papel siliconado, hornear por 15 minutos.
Procedimiento Pie:
Precalentar el horno a 180°C
Colocar en un recipiente puré de calabaza, la crema para batir, el azúcar mascabado, los huevos, la canela, las especias, la fécula de maíz, la cocoa Hershey’s y la barra de repostería chocolate semiamargo HERSHEY’S derretida, mover a integrar perfectamente.
Vaciar en molde elegido previamente cubierto con la base de pie.
Hornear por una hora y media.
Decorar con jarabe de chocolate HERSHEY’S, crema batida y galletas en forma de hoja de chocolate, espolvoreadas con azúcar glass.