Saltar al contenido principal

Pay de Calabaza con Chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 piezas aprox.

Este Pay de calabaza con chocolate HERSHEY's es un deleite que combina lo mejor de la temporada. La dulzura del chocolate se une a la suavidad de la calabaza, creando un sabor único e irresistible. ¡Disfrútalo acompañado de tus seres queridos, compartiendo momentos inolvidables!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
1 hour 30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Recipiente Recipiente
Molde para hornear Molde para hornear
Batidora Batidora
Rodillo Rodillo
1

Procedimiento Base:

En la batidora colocar todos los ingredientes, mezclar a integrar perfectamente, si aún no se integra se puede colocar un poco más de agua, dejar reposar.

2

Extender la masa con poca harina, con ayuda de un rodillo, forrar el molde.

3

Cortar hojas con la masa sobrante y colocarlas en charola con papel siliconado, hornear por 15 minutos.

4

Procedimiento Pie:

Precalentar el horno a 180°C

5

Colocar en un recipiente puré de calabaza, la crema para batir, el azúcar mascabado, los huevos, la canela, las especias, la fécula de maíz, la cocoa Hershey’s y la barra de repostería chocolate semiamargo HERSHEY’S derretida, mover a integrar perfectamente.

6

Vaciar en molde elegido previamente cubierto con la base de pie.

7

Hornear por una hora y media.

8

Decorar con jarabe de chocolate HERSHEY’S, crema batida y galletas en forma de hoja de chocolate, espolvoreadas con azúcar glass.