Rosca De Roles De Canela & Chocolate Hershey’s
¿Quieres un postre pero sin tiempo de hornear? Esta es la manera perfecta de disfrutar de una combinación clásica, pero con el toque Hershey.
Embárcate en un viaje de sabores con nuestra exquisita Rosca de Roles de Canela & Chocolate Hershey's. Esta receta, te llevará a través de capas suaves de masa, un relleno tentador y un glaseado de chocolate exquisitos.
Preparación para los rollos:
En un bowl coloca la levadura, la leche tibia, agua tibia y mezcla. Luego, agrega el azúcar y mezcla bien con una pala. Agrega el huevo batido (con tenedor) y mezcla hasta integrar. Agrega 1/2 cdta de esencia de vainilla.
Agrega la mitad de la harina y mezcla con movimientos envolventes. Luego, agrega la mantequilla derretida y finalmente, la otra mitad de la harina y mezcla bien hasta formar una masa pegajosa pero que se pueda despegar del bowl.
Dejar reposar tapado por 1 ½ hora, hasta que doble su volumen.
Coloca la masa en una superficie plana y hacer un rectángulo el rodillo.
Preparación para relleno:
Para el relleno, derretir la mantequilla y agregar azúcar morena, canela y cocoa Hershey's. Pincelea la masa con el relleno por toda la superficie. Después, enrolla la masa por el lado más largo y cortarlo en rollos de 1 ½ a 2 cm. Aprox.
Acomoda los rollos en un molde para horno o en una fuente engrasada, dejando espacio entre cada uno. Deja reposar por al menos 20 minutos o hasta que dupliquen su tamaño.
Lleva a horno precalentado por 20 minutos a 180°C.
Para el glaseado, coloca al gusto, el Jarabe sabor Chocolate Hershey's.
¿Quieres un postre pero sin tiempo de hornear? Esta es la manera perfecta de disfrutar de una combinación clásica, pero con el toque Hershey.
¿Quieres un postre pero sin tiempo de hornear? Esta es la manera perfecta de disfrutar de una combinación clásica, pero con el toque Hershey.